|
Номер сообщения: 1
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,02:06 |
|
|
парни,помогите комп выбрать,тут 2 ссылки,ЛАПтоп и ДЕСКтоп... стоимость почти одинаковая...чуть меньше штуки баксов... там написано... 1)реально с этими компами поиграть в Контру и2)какой из них лучше? TyT и TyT 3)да,и ещё,вот требования к игре,какой из этих компов лучше подходит к ней? *1 GHz Athlon, 256 ram. a Geforce 4 MX gfx card.* и отдельная ссылочка для мусье Барабасова
TyT
спасибо
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,09:21 |
|
|
Макс, только не ноутбук!!!(для контры) Поиграли мы на ТФТ мониторах (ЖКД которые) - такая лажа!!! Это не для игр. Бери второй, тока там видюха интегреная, но для каски хватит!!! Типа ДжиФорса 4 она (МХ каго нить... судя по процессору щас новые мамки, там нормальная интеграшка) А с ноутбуком намучаешься!!! (хотя если сомневаешься, возми его на пару дней поюзать - вернешь опять!!! я думаю там можно так)
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
esc|Milo?
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,22:00 |
|
|
Merci.Toka menja interesuet i tretij vopros plz
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
kntrbs
|
|
Отправлено: декабря 04 2002,09:20 |
|
|
Макс, все что выше 433 Целерона и с видео больше 8 метров, все для КАСКИ подойдет!!! Ну што ты как маленький прямослово?!?!? )) Я играл в контру на AMD K6-2 400/128dimm/8Mb Voodoo3/4,3Gb - вроде нормалек 800х600 )
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 04 2002,15:15 |
|
|
у меня дома целкорон 433 с ГФорце 200/400 МХ Пол-Жизни там просто летало!!! (правда комп разогнан до 488)
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 04 2002,15:38 |
|
|
А ещё я бы тебе посоветовал брать комп без встроеной видюхи а то потом намучаешься по самые помидоры! и Монитор бери обыкновенный он дешевле выйдет!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
esc|Milo?
|
|
Отправлено: декабря 06 2002,01:07 |
|
|
reshil brat laptop... zavtra(ili dlja vas uzhe segodnja) v pjatnicu zakazyvaju v seti... skoree vsego nuzhna budet pomosh,plz cheknite etot topic zavtra ...umm.... v .... 20.00 - 21.00 po Moskve... nuzhen budet sovet... spasibo ;)
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Casperskiy
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: декабря 06 2002,01:15 |
|
|
Цитата (esc|Milo? @ 03 Дек. 2002, 02:06) | парни,помогите комп выбрать,тут 2 ссылки,ЛАПтоп и ДЕСКтоп... стоимость почти одинаковая...чуть меньше штуки баксов... там написано... 1)реально с этими компами поиграть в Контру и2)какой из них лучше? TyT и TyT 3)да,и ещё,вот требования к игре,какой из этих компов лучше подходит к ней? *1 GHz Athlon, 256 ram. a Geforce 4 MX gfx card.* и отдельная ссылочка для мусье Барабасова
TyT
спасибо |
мужик бери ка ты хорошую тачку помни целерон в будушем устареет а вот Фирма AMD разбоготеет так что думай что лючше родного пьня не чегонормального нет!!!!!!!!!! бери пень 4 не прогодаешь он тоже около штуки со всеми наворотами ели хошь обратись ко мне!!!!! я те сам тачку собиру !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Quadro
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: декабря 06 2002,06:09 |
|
|
он ДЕБИЛ к нему не обращайтесь
-------------- Эротический массаж!!!!:-) Телефон 02:-))
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
esc|Milo?
|
|
Отправлено: декабря 06 2002,22:33 |
|
|
карочи...папарятку...
адын
тфа
тры
чатыры
и пьйАТ
плииз... потратьте на меня чуток вашего бесценного времени... совет очень важен.Закажу уже в субботу утром.Потом немного мороки с установкой инета и --- я с вами напоминаю,что меня интересуют конкретные требования.Они ниже.Подскажите,что ближе подходит. как говорится : хелп ми,сос ми. а вот и сами требования:*1 GHz Athlon, 256 ram. a Geforce 4 MX gfx card.* merci.
|
|
|
|
|
|