|
Номер сообщения: 1
|
Subzero
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,06:00 |
|
|
Хочу стать администратором на sandy ! Если вышестоящий совет админов против не будет !
-------------- Типа опа ! Всем приветы и так далее и тому подобное ! Не хочу войну !!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
ToHeR
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,09:59 |
|
|
фраг ты а не администратор !!!!!!!!
-------------- я завтра брошу пить...
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
SLIM
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,12:01 |
|
|
SubZero ты уже хотел стать судьёй в NNGL,но в конце концов забил,в легионе я делал тебя админом,и ты меня по случайности забанил.У тя есть гарантия что такого не будет и ты не забьешь?Если да,то на недельку можно,я не против
-------------- Команда поддержки портала http://www.games.mts-nn.ru, и игровых серверов ОАО"Волга Телеком"
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
SLIM
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,12:20 |
|
|
И ещё SubZero,ты в звезде даже не смог demky игры записать(там команды простые,а ты их не знал),как же ты сможешь админить?
-------------- Команда поддержки портала http://www.games.mts-nn.ru, и игровых серверов ОАО"Волга Телеком"
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
DarK^Knight
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,13:06 |
|
|
Subzero не Суйся туда куда не надо Если уж СЛямусА Не пустили то куда уж тубе Мистеру Легкому Фрагу
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
[net]Spider
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,20:17 |
|
|
Крутош
-------------- --------------------------------- [net] клан круче всех остальных.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Quadro
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: декабря 23 2002,06:38 |
|
|
Забудь !!!!!!
-------------- Эротический массаж!!!!:-) Телефон 02:-))
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Subzero
|
|
Отправлено: декабря 26 2002,00:36 |
|
|
Ну во первых я просто заболел и забыл команды ! А во вторых если я не стану админом ,то начну пользоваться читами ! Которые кстати сендёвская защита не видит ! Проверено !
-------------- Типа опа ! Всем приветы и так далее и тому подобное ! Не хочу войну !!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 26 2002,00:39 |
|
|
Ну тогда поставим античиты 20 человек сервер чтобы не тормозило и для админов зарезервировать слоты! Так что кому ещё хуже будет тоже вопрос!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Student[SND]
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 26 2002,15:57 |
|
|
Цитата (Subzero @ 26 Дек. 2002, 00:36) | Ну во первых я просто заболел и забыл команды ! А во вторых если я не стану админом ,то начну пользоваться читами ! Которые кстати сендёвская защита не видит ! Проверено ! |
Теперь понятно зачем тебе админские права. Напомни в следующий раз, что б голосовал против. Кстати, использование читов неплохо видно на глаз, далее пишится демка и банится клуб...
|
|
|
|
|