|
Номер сообщения: 1
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:13 |
|
|
Дамы и господа! В виду того, что некоторые сообщения в форуме совершенно не соответствуют этике общения, предлагаю:
За первые 2 таких сообщения - предупреждения без желтых карточек за 3-е - первая желтая карточка за последущие +1 желтая карточка
После того, как Вы набрали пять желтых карточек все Ваши сообщения нещадно удаляются мной, в меру возможностей...
Или кто-то несогласен?
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
[net]Spider
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:17 |
|
|
Я только за!
-------------- --------------------------------- [net] клан круче всех остальных.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:18 |
|
|
А это здравая мысль! Только ты сформулируй точно за, что предупреждения и карточки!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
merz
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:22 |
|
|
Quote (esc|T-Bone @ 19 Dec. 2002, 20:18) | А это здравая мысль! Только ты сформулируй точно за, что предупреждения и карточки! |
К сожалению голова сейчас немного опухла и немного плохо соображает, завтра будут.... Пока читай правила пользования форумом
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:30 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 19 Дек. 2002, 20:18) | А это здравая мысль! Только ты сформулируй точно за, что предупреждения и карточки! |
Видишь, там под моим ником желтый квадратик - это и есть эта карточка. Получишь много таких - удовольствия мало.
-------------- --------------------------------- [net] клан круче всех остальных.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:32 |
|
|
Я вижу что это, мне игтересно за что в будущем можно получить!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:38 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 19 Дек. 2002, 20:32) | Я вижу что это, мне игтересно за что в будущем можно получить! |
Посмотри на Dimka и все поймешь
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,20:42 |
|
|
мерз если не сложно покажи мне где они!? я просто только правила сервера нашёл в форуме!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Neon
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,21:55 |
|
|
Предлагаю Вести красную Карточку За Постояяную ОхеннеЮ Тоесть за 15 таких сообщений!!! и Исключить его ник!!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,22:28 |
|
|
А почему это у Spiderа карточка уже есть, а уменя ещё нет?! Я тоже хочу! Тут только одного моего расказика "Новые приключения незнайки" должно хватить!
|
|
|
|
|