|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,14:18 |
|
|
Хотелось бы услышать Ваши предложения по мерам борьбы с читерством... Интересно мнение каждого (читер или не читер - неважно). Пусть все выскажутся!
Почему ты пользуешь читы? Ради чего? Почему не пользуешь читы? Виноват ли в этом психостат? Кому и что ты хочешь доказать? Чем недоволен?
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Alex_l
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,14:32 |
|
|
Я понятия не имею как этими читами пользоваться!!! Если честно то и знать то не особенно хочется. А вот играть честно это круто В общем админы придумайте как от этого дерьма избавиться!
-------------- Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,14:48 |
|
|
Началось...
Андрей,17 лет.не курит. скоро кто-то заорёт "Я ВЫБИРАЮ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!"
не использую. потому что боюсь оказаться пойманым и наказанным. в этом виновата анти-читерская программа.ее бы не было---использовал бы читы--100 пудов. Хочу доказать всем,что я лучший.(Ведь вы бы не узнали,что у меня читы.) Недоволен именно этой анти-чит программой.
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
kntrbs
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,15:33 |
|
|
Алексей 26 лет
Пользовал читы пару раз и очень давно... удовлетворения не получил, скорее разачарование, что и СЭНДИ засрали Теперь не пользую - так как не хочу, и неинтересно. Считаю что немного виноват психостат - как побудитель выделиться в статистике. (предлагаю его отключить)!!! Еще не чешется AVAC Недоволен повсеместным засилием читов
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Alex_l
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,16:16 |
|
|
Ну нет я не согласен с esc|Milo? Если для достижения верхней строки статистики все средства хороши то как можно называться лучшим?
-------------- Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Alex_l
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,16:26 |
|
|
А что если попробовать, ну скажем сутки, отключить все античитовские проги и дать вволю наиграться со всеми этими примочками. А потом посмотреть кто круче из игравших! Наверно будет весело.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
SLIM
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,16:35 |
|
|
Я предложил уже Сизо новую античитерскую прогу 10-й версии,скоро пришлю на мыло.Она-то всех читеров убьёт ,вещь говорят убойная
-------------- Команда поддержки портала http://www.games.mts-nn.ru, и игровых серверов ОАО"Волга Телеком"
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
kntrbs
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,16:48 |
|
|
Цитата | А что если попробовать, ну скажем сутки, отключить все античитовские проги и дать вволю наиграться со всеми этими примочками. А потом посмотреть кто круче из игравших!
|
Смысл?!?!? Сейчас и так юзают читы... как хотят. Сейчас главное - убедить людей,что это не есть хорошо!!!
Цитата | Я предложил уже Сизо новую античитерскую прогу 10-й версии,скоро пришлю на мыло.Она-то всех читеров убьёт ,вещь говорят убойная |
А ты ее сам пробовал
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
[GordNet]zOrg
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,16:49 |
|
|
Я вот считаю что читами пользуются только те кто не умеет играть или просто кто хочет позабавиться. То есть игра им вообщзе не нужна, только поиздеваться. Я сам РАНЬШЕ пробывал тока читерские команды (из консоли) и то их знал то несколько. А насчет DLL я их ваще и сроду то не видал ... и не знаю как ими пользоваться. Да и хочу спросить что такое 'психостат', что он делает ?
-------------- ©2003, zOrg
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
kntrbs
|
|
Отправлено: февраля 06 2003,16:58 |