|
Номер сообщения: 1
|
Chaos-NN
Дата регистрации: сентября 2004
|
|
Отправлено: сентября 13 2004,15:06 |
|
|
Хочу задать присутствующим один вопрос.
Во всех правилах есть такая строчка :
ЗАПРЕЩЕНО : 4) использование игровых "багов" карт (map swimming, auto aim и т.п.); 5) использование запрещенных приемов во время игры (silentrun, attack+use, centerview script, norecoil script и т.п.).
Кто-нибудь может кинуть ссылку на то, где находится подробное описание всего этого ? Мне в чемпионатах не участвовать, а дико любопытно
Спасибо.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: сентября 13 2004,15:15 |
|
|
Цитата (Chaos-NN @ Сен. 13 2004 15:06) | Хочу задать присутствующим один вопрос.
ЗАПРЕЩЕНО : 4) использование игровых "багов" карт (map swimming, auto aim и т.п.); 5) использование запрещенных приемов во время игры (silentrun, attack+use, centerview script, norecoil script и т.п.).
Кто-нибудь может кинуть ссылку на то, где находится подробное описание всего этого ? Мне в чемпионатах не участвовать, а дико любопытно
Спасибо. |
Вообще, и на мясном сервере я это не приветствую, а что-то даже запрещено.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Chaos-NN
|
|
Отправлено: сентября 13 2004,15:36 |
|
|
Цитата (SYZo @ Сен. 13 2004 15:15) | Вообще, и на мясном сервере я это не приветствую, а что-то даже запрещено. |
Собственно говоря, я не то чтобы собираюсь где-то это использовать ( максимум на локальном сервере, поиздеваться над соседями - но что же это такое, интересно ж знать ? А то вдруг будешь использовать, даже не зная, что это запрещено
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Negat1ve
Дата регистрации: июля 2004
|
|
Отправлено: сентября 13 2004,19:39 |
|
|
Цитата (Chaos-NN @ Сен. 13 2004 15:36) | Цитата (SYZo @ Сен. 13 2004 15:15) | Вообще, и на мясном сервере я это не приветствую, а что-то даже запрещено. |
А то вдруг будешь использовать, даже не зная, что это запрещено |
просветку например.......
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
DarK^Knight
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: сентября 13 2004,23:21 |
|
|
просветка - не глюк контры, это глюк игрока))
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: сентября 14 2004,00:10 |
|
|
Цитата (Chaos-NN @ Сен. 13 2004 15:06) | Хочу задать присутствующим один вопрос.
Спасибо. |
А на читы тебе ссылку не дать ? А может подсказать "где искать гифы" ?
надо будет - сам найдёшь.... :р
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Negat1ve
|
|
Отправлено: сентября 14 2004,22:04 |
|
|
Цитата (KOIIIAK @ Сен. 14 2004 00:10) | Цитата (Chaos-NN @ Сен. 13 2004 15:06) | Хочу задать присутствующим один вопрос.
Спасибо. |
А на читы тебе ссылку не дать ? А может подсказать "где искать гифы" ?
надо будет - сам найдёшь.... :р |
KOIIIAK блещи своим остроумием в другом месте!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: сентября 14 2004,23:22 |
|
|
Цитата (Negat1ve @ Сен. 14 2004 22:04) | KOIIIAK блещи своим остроумием в другом месте!!! |
Ты так говоришь, потомучто тебе кроме постоянного флуда блеснуть не чем ?
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Chaos-NN
|
|
Отправлено: сентября 15 2004,00:17 |
|
|
Цитата (KOIIIAK @ Сен. 14 2004 00:10) | А на читы тебе ссылку не дать ? А может подсказать "где искать гифы" ?
надо будет - сам найдёшь.... :р |
КоШак, я ж не ламер полный
Кстати, демки с тобой я смотрел. Играешь рулезно Но игры у меня супер-большого энтузиазма не вызывают... побаловаться люблю.
И читы у меня есть. Но без аимбота я стреляю лучше. А с радаром играть ВАЩЕ скучно. Извращенцы это придумали...
а спрочил - потому как в гугле полжня будешь лазить по таким запросам...
А вы тут фигню устроили... стыдно должно быть [QUOTE][/QUOTE]
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Negat1ve
|
|
Отправлено: сентября 15 2004,17:27 |
|
|
Quote (Chaos-NN @ Sep. 15 2004 00:17) | Кстати, демки с тобой я смотрел. Играешь рулезно
|
это ты так пошутил ??
Отредактировано Negat1ve в сентября 15 2004,17:28
|
|
|
|
|
|