|
Номер сообщения: 1
|
l.e.d > wrm < Shluz
Дата регистрации: сентября 2004
|
|
Отправлено: октября 02 2004,21:56 |
|
|
Все кто хотят поиграть на ещё одном мясном сервер то join shluznn.ru на сервере есть статистика оптимальный пиг
-------------- www.shluznn.ru www.shluznn.ru/forum QuakeNet.org #led weLCOme
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Xen!tr0n
|
|
Отправлено: октября 03 2004,19:32 |
|
|
Quote (l.e.d > wrm < Shluz @ Oct. 02 2004 21:56) | Все кто хотят поиграть на ещё одном мясном сервер то join shluznn.ru на сервере есть статистика оптимальный пиг |
nice!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
6paT 2
Дата регистрации: апреля 2004
|
|
Отправлено: октября 03 2004,19:57 |
|
|
А для пользователей мтс'а он будет доступен !?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
traveler
Дата регистрации: мая 2004
|
|
Отправлено: октября 04 2004,08:02 |
|
|
Quote (6paT 2 @ Oct. 03 2004 19:57) | А для пользователей мтс'а он будет доступен !? |
Рассматриваем варианты... Пока конкретно сказать не могу... Как появиться ясность в данном вопросе, сразу выложим ответ на нашем сайте www.shluznn.ru
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2004,10:51 |
|
|
Quote (traveler @ Oct. 04 2004 08:02) | Quote (6paT 2 @ Oct. 03 2004 19:57) | А для пользователей мтс'а он будет доступен !? |
Рассматриваем варианты... Пока конкретно сказать не могу... Как появиться ясность в данном вопросе, сразу выложим ответ на нашем сайте www.shluznn.ru |
Походу очень трудно сказать что-то конкретное.... в соседней ветке были заданы вполне конкретные вопросы про чамп по УТ и про "спец" тарифы для УТ гамеров.... трудно ответить походу конкретно.....
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
|
Номер сообщения: 7
|
Xen!tr0n
|
|
Отправлено: октября 04 2004,15:02 |
|
|
почему-то не пашет только !!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
traveler
|
|
Отправлено: октября 04 2004,16:08 |
|
|
Quote (merz @ Oct. 04 2004 10:51) | Quote (traveler @ Oct. 04 2004 08:02) | Quote (6paT 2 @ Oct. 03 2004 19:57) | А для пользователей мтс'а он будет доступен !? |
Рассматриваем варианты... Пока конкретно сказать не могу... Как появиться ясность в данном вопросе, сразу выложим ответ на нашем сайте www.shluznn.ru |
Походу очень трудно сказать что-то конкретное.... в соседней ветке были заданы вполне конкретные вопросы про чамп по УТ и про "спец" тарифы для УТ гамеров.... трудно ответить походу конкретно..... |
Ну давай конкретно!
Доступа к нашему серверу от МТС не будет.
На счет чемпа по UT2004? как я понял именно эта игра тебя интересует, пожайлуста, дайте конкретное предложение, когда, какие правила, примерное кол-во участников, и что именно нужно от клуба, и будет конкретный разговор.
На счет спецтарифов для UT, тоже нужно дать мне расладку по кол-ву трафика, которое съедается за час игры, если он внешний. Если есть желание приходить по несколько человек одновременно и брать сразу по 2-3 часа, тоже можно обсудить о стоимости льготной.
Дай ответы на эти вопросы и получишь конкретные ответы!
Отредактировано traveler в октября 04 2004,16:10
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2004,16:36 |
|
|
Quote (traveler @ Oct. 04 2004 16:08) | Ну давай конкретно!
Доступа к нашему серверу от МТС не будет.
На счет чемпа по UT2004? как я понял именно эта игра тебя интересует, пожайлуста, дайте конкретное предложение, когда, какие правила, примерное кол-во участников, и что именно нужно от клуба, и будет конкретный разговор.
На счет спецтарифов для UT, тоже нужно дать мне расладку по кол-ву трафика, которое съедается за час игры, если он внешний. Если есть желание приходить по несколько человек одновременно и брать сразу по 2-3 часа, тоже можно обсудить о стоимости льготной.
Дай ответы на эти вопросы и получишь конкретные ответы! |
1. Всегда думал, что клуб организовывает и проводит чемпионат, а игроки приходят, плятят рег.взнос и играют... Или что-то изменилось в этом мире? По правилам помочь могу, кол-во игроков зависит от рег. взноса и призового фонда, но вот когда - это не мне решать... Ведь вопрос был "будет ли чамп" а не "давайте замутим а я помогу" ) 2. Sep. 24 2004 16:41 from MIHAIL[AWARD] Специальные тарифы для CS1.6, War Craft, NFS:U, Star Craft, UT2004. - я спрашивал что это за спец.тарифы, но ничего такого и в помине нет, делая выводы из Вашего предыдущего поста 3. До кучи уж еще вопрос - лагает ли до сих пор консоль в Вашем клубе?
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
traveler
|
|
Отправлено: октября 04 2004,16:40 |
|
|
to merz в принципе конкретные пожелания по турнирам, проще высказывать на форуме клуба, если есть желание провести чемп в Шлюзе.
|
|
|
|
|
|