|
Номер сообщения: 1
|
russian_4u(Manchester)
уже ветеран?
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: июля 17 2005,17:08 |
|
|
видио CSS с участием проф?
-------------- Русский чат-самый лучший чат Рунета http://rus4u.ru/id/1
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: июля 17 2005,17:51 |
|
|
я думаю что wcg на твоей вотчине не за горами и демки будут и профи из Питера и Москвы. на нижегородцев к сожалению без слез пока не взглянешь . наши по 1.6 столько напели ; что это спорт его трогать нельзя. только они забыли что любой вид спорта он меняется и дополняется: тактикой , стилем и даже скины игроков меняться. только это не компьютер и их нельзя пропатчить а вообще то было бы смешно футбол 1.0b или хоккей 2.3 и как бы как бы игроки бунтовали при смене версии игры или новой форме и вайдосили что мы не можем играть в новой форме так как себя от противника не отличим. да кстати могу добавить что кибер спорт это единственный вид спорта где игроки выбирают условия игры и им плевать на зрелищность и ведут себя как мальчишки для которых построили новую песочницу о они передней капризничают и кричат что мы не хотим играть в ней и просятся домой . там песочек мягче и теплее и ну его нафиг все новое . вот оно поколение 8-bit приставок и тетриса с пакманом. флаг вам в руки электричку на встречу и барабан на шею и удач и вам на 1.6 WCG и великого позора в Москве если наши пройдут и выиграют в Москве то я ничего в этой жизни не понимаю . и может мне кто объяснит, какой вообще в этом смысл отборочный играем в футбол, а финал в хoкей. не WCG А ТРИАЛ СПОРТ ..... обязательно приду и посмотрю на этот супер матч века. А финал в Москве солью демку и такой клип зафигачу. название уже придумал типа "грамотный слив или насилуют профессионалы" впрочем недолго осталось. надеюсь наши команды достойно выступят на матче и проявят сплоченность и не испугаются позора и на сей раз проявят все таки уважение к регламенту и судейству не как в прошлый раз.
ТАК ЧТО ПОД ИТОЖИМСЯ , СКОРО МОЖНО БУДЕТ НАРЫТЬ МНОГО КЛАСНЫХ ДЕМОК С НАЗВАНИЕМ "TRIALWCG SPORTS "
Отредактировано ded_Mazdaj в июля 17 2005,19:45
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
SilverNN
|
|
Отправлено: июля 18 2005,11:53 |
|
|
Не Миха это как в шахматах типа: Белые начинают и... Проигрывают
-------------- И пукнуть охота, но пукнуть нельзя, Услышат фашисты - погибнут друзья!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Odolinski
Дата регистрации: октября 2004
|
|
Отправлено: июля 18 2005,20:01 |
|
|
Цитата (ded_Mazdaj @ Июль 17 2005 17:51) | я думаю что wcg на твоей вотчине не за горами и демки будут и профи из Питера и Москвы. на нижегородцев к сожалению без слез пока не взглянешь . наши по 1.6 столько напели ; что это спорт его трогать нельзя. только они забыли что любой вид спорта он меняется и дополняется: тактикой , стилем и даже скины игроков меняться. только это не компьютер и их нельзя пропатчить а вообще то было бы смешно футбол 1.0b или хоккей 2.3 и как бы как бы игроки бунтовали при смене версии игры или новой форме и вайдосили что мы не можем играть в новой форме так как себя от противника не отличим. да кстати могу добавить что кибер спорт это единственный вид спорта где игроки выбирают условия игры и им плевать на зрелищность и ведут себя как мальчишки для которых построили новую песочницу о они передней капризничают и кричат что мы не хотим играть в ней и просятся домой . там песочек мягче и теплее и ну его нафиг все новое . вот оно поколение 8-bit приставок и тетриса с пакманом. флаг вам в руки электричку на встречу и барабан на шею и удач и вам на 1.6 WCG и великого позора в Москве если наши пройдут и выиграют в Москве то я ничего в этой жизни не понимаю . и может мне кто объяснит, какой вообще в этом смысл отборочный играем в футбол, а финал в хoкей. не WCG А ТРИАЛ СПОРТ ..... обязательно приду и посмотрю на этот супер матч века. А финал в Москве солью демку и такой клип зафигачу. название уже придумал типа "грамотный слив или насилуют профессионалы" впрочем недолго осталось. надеюсь наши команды достойно выступят на матче и проявят сплоченность и не испугаются позора и на сей раз проявят все таки уважение к регламенту и судейству не как в прошлый раз.
ТАК ЧТО ПОД ИТОЖИМСЯ , СКОРО МОЖНО БУДЕТ НАРЫТЬ МНОГО КЛАСНЫХ ДЕМОК С НАЗВАНИЕМ "TRIALWCG SPORTS " |
Ты типа такой умный, а ты знаешь что в Воронеже, Новосибирске, Тюмени, Волгограде, Красноярске, Томске, Хабаровске отборочные в 1.6? И вспомни на досуге что было с Кондишн Зиро, что с ним теперь? Не в курсе - не говори! Это тебе поиграть там чуть-чуть на мясе пох в какую игру, а другие воспринемают ее не просто как игру
-------------- ...Попробуй как Odo?.. #NoLimits! @ QuakeNet
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
ded_Mazdaj
|
|
Отправлено: июля 18 2005,20:11 |
|
|
да я типа умны и я знаю что по всем регионам будет отборочный на 1,6 а финал на сорсе, вот я и говорю что триал спорт , или как наших порвут на сорсе
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
russian_4u(Manchester)
уже ветеран?
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: июля 19 2005,03:37 |
|
|
чё поменьше написать не мог? читать лень)))))
-------------- Русский чат-самый лучший чат Рунета http://rus4u.ru/id/1
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
yogan
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июля 19 2005,18:31 |
|
|
Да вобще народ вы вот думаете только о ближайших соревнованиях, а ded_Mazdaj сказал, уже не первый раз, что главные игры будут на соурсе, и те команды что приедут с других городов с 1.6 не будут главными дествующими лицами в Москве... А то что от нашего города поедет возможно не самая сильная команда в соурсе не есть хорошо...
Отредактировано yogan в июля 19 2005,18:32
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
|
Номер сообщения: 9
|
|