|
Номер сообщения: 1
|
RazorHead
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: октября 19 2005,09:07 |
|
|
Ни для кого не является секретом, что в психологии есть такое понятие - "личное пространство". Для дошкольников, школьников и петеушников немного поясню - это понятие означает, что вокруг каждого человека есть некое пространство, вторжение в которое причиняет ему неприятные ощущения. Так, кто заржал на задней парте? Мы говорим сейчас о психологии, а не об уличной драке... Так вот, вторжение в это личное пространство неприятно человеку (именно поэтому многие в толкучке чувствуют себя неловко), мало того, оно зачастую может восприниматься как агрессия. Тут вы вправе задать вопрос - а причем здесь counter-strike? А связь здесь прямая! Что?! Да, Бафик, совершенно правильно - я говорю о блокировке игроков. Возьмите это понятие и перенесите в игру, дайте свободы напарнику по команде! Не наступайте ему на пятки, не прижимайте его сбоку... Не торопитесь на тот свет! Вы сэкономите этим бойца для команды, а противнику не дадите лишнего фрага, уменьшите его шансы на победу. Постарайтесь держать это в уме постоянно, и скоро такое поведение станет для вас естественным, а результативность ваших действий станет заметно выше. Но из любых правил всегда есть исключения. Так, как писать мне жестко надоело, исключения я предоставлю выявить аудитории...
Отредактировано RazorHead в октября 19 2005,09:23
-------------- No Fate, No Hate. Just Skill.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
FoKuS [RUS]
Дата регистрации: июля 2005
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:26 |
|
|
Аплодирую!!! Неплохо, но все про тех же баранов...
-------------- IN СОБР WE TRUST!!! http://www.sobrteam.jino-net.ru
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
RazorHead
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:28 |
|
|
Кхм... Вернемся к нашим баранам...
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Deep(RUS52)
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 19 2005,11:03 |
|
|
про тех которые останавливаются на полном скаку в воротах или наперают в попницу на выходе из "кишки" к ним бесполезно аппелировать... их стричь нужно
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
RazorHead
|
|
Отправлено: октября 19 2005,11:10 |
|
|
Кста, Deep, твой аватарчик так удачно пляшет под Mick Jagger - God Gave Me Everything...
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: октября 19 2005,11:34 |
|
|
МикДжагер ещё тот "старый хрен" но меня вот больше в свою молодость тянет - BeasteBoys. а не родительскую
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
baf
Дата регистрации: июля 2005
|
|
Отправлено: октября 19 2005,13:39 |
|
|
А мой автарчик всегда хорошо идет и всеми любим
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
ХьюпОник
|
|
Отправлено: октября 19 2005,17:45 |
|
|
Предлагаю даже раздел создать такой отдельный на сайте или форуме "ворчание из могилы" )) предварительно его переименовавю а то както странно получается. будто бы рэйзор сдох и ворчит )))
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
|
Номер сообщения: 10
|
SYZo
|
|
Отправлено: октября 19 2005,18:16 |
|
|
Ситуация с блокировками быват постоянно, некоторые запоминаются на всегда. Было это еще в 1.5, а может и в 1.6. Все знают карту cs_office. Контры пытаются рваться вперед.
Три синеньких кружечка это контры, зеленький это я тоже контр. Как я туда попал, да, очень просто, я хотел кинуть грену как обычно. Т.е. мой замысел был прост, закинуть грену на 10-ку (где обычно кто-то сидит) и нырнуть обратно. Но увы этого не получилось. Сдернув чеку я сделал роковой шаг. Видя, что я не успею кинуть гренку или кину не прицельно, пытался отойти назад, не получилось, вправо и влево с тем же успехом. И как раз с 10-ки меня снимает АВПист. Почему он выбрал меня, а не тот кторый был по уже в коридоре - не знаю, может я что-то путаю и его там не было (за давностью времени всего не упомнишь), может он был левее меня. Но результатом было четыре трупа, я был убит снайпером, а трое остальных моей гренкой. Отчасти сам винова, да еще заблокировал верхнего (хотя уже не помню), но если б я смог отойти то не было бы такой горы трупов.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
|
|