|
Номер сообщения: 1
|
spdr 

Дата регистрации: января 2005

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,08:29 |
|
 |
Че за галимые приколы??Syzo??пишу в личку ты молчишь, создавал топик ты не отвечаешь. С какого х...я пф-пф ДМ забанен?!причем на всегда! Месяца уже 3 прошло после бана низачто! Писали ты молчишь! Подумали что бан не на долго (неделя), но оказалось что мы все глубоко ошибались! Разьясни вообще с какого забанено мясо, и обьясни твои игнор на мои сообщения!
-------------- Случай как лотерея ! Повезло , ты им воспользуешся , а нет так нет ...
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
RazorHead 

Дата регистрации: сентября 2005

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,10:01 |
|
 |
ВАУ. Какая экспрессия! А повежливее?
-------------- No Fate, No Hate. Just Skill.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Arhon 

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,11:03 |
|
 |
Ну при том что человек уже 3 месяца ждет, то это довольно вежливо.
to spdrА: вообще если бы тебя случайно забанили или за несильное нарушение, то тебя бы уже разбанили. Видно все-таки ты в чем-то провинился.
-------------- http://csl.jino-net.ru/ C.S.L. Team
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
RazorHead 

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,12:22 |
|
 |
Цитата (Arhon @ Мар. 29 2006 17:03) | to spdrА: вообще если бы тебя случайно забанили или за несильное нарушение, то тебя бы уже разбанили. Видно все-таки ты в чем-то провинился. |
Вот именно
-------------- No Fate, No Hate. Just Skill.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
ded_Mazdaj 

Дата регистрации: декабря 2003

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,12:32 |
|
 |
ну у него уже один горчирник есть , так будет далше продолжать еще и бан на форуме получит. а причина бана может быть разной (мат,оскорбление игроков, тим килл ну и конечно читы) и когда вы запомните что действия админа не обсуждаються , максимум что вы имеете права спросить , это причина бана. а только потом можно ли разбанить или нет
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
SYZo 

Дата регистрации: августа 2002

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,13:16 |
|
 |
Разъясняю:
1. Это компьютерный клуб, называется Портал. 2. Забанили их давно и даже не я. 3. Я их разбанивал уже, но их опять банили. 4. Причины: читы, мат и другие оскорбления. 5. Причины по которым я их разбанивал: клятвенные заверения о том, что они все читы вычистили и всех читеров выгнали, но почему-то народ продолжал выть от Портала.
http://www.pif-paf.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=1;t=2407 - после этого я их разбанил. Ну, еще были просьбы в ЛП.
Вопрос: А стоит ли их вообще разбанивать?
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Go®eLbl4 

Дата регистрации: января 2006

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,15:20 |
|
 |
3 месяца зто ещё мало, меня в моей сети забанили в 1.6 (сознаюсь за читы: aimbot, wh)так я уже 6 месяцев жду когда разбанят.:D
P.S: В соурсе ни разу не пользовался читами и не собираюсь.:;):
-------------- Sex, drugs & Psychedelic trance=))
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
spdr 

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,17:38 |
|
 |
to Syzo спасибо за перкращения игнора! Что касается читов то их тама уже давно нету и то что я писал тогда было правдой. Но извините банить на 3 месяца за мат.... Короче предлагаю сделку =) Ты разбаниваешь портал, а в случае подозрения на читы записать дему(к админам) и показать её народу если там действительно читы, то тогда бан на всегда идёт??
-------------- Случай как лотерея ! Повезло , ты им воспользуешся , а нет так нет ...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
spdr 

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,17:39 |
|
 |
Цитата (ded_Mazdaj @ Мар. 29 2006 12:32) | ну у него уже один горчирник есть , так будет далше продолжать еще и бан на форуме получит. |
Больно параллельно я буду мультов создавать
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
spdr 

|
 |
Отправлено: марта 29 2006,17:42 |
|
 |
Да и ещё пока не забыл, даже если уж на то пошло что там кто то матерится оскарбляет или своих валит, ну забанили на 2 часа ну на сутки, и снять бан, если человек дурак то он никогда не поймет, но в портале есть ряд приличных играков который страдают из-за мобов
|
|
|
|
|
|