|
Номер сообщения: 1
|
iry-twister
Дата регистрации: августа 2006
|
|
Отправлено: августа 13 2006,07:03 |
|
|
Всем привет
Люди я никак не могу понять, что происходит с кибер-спортом в Нижнем Новгороде ? В те годы когда я начинал играть к этому было привлечено огромное внимание, и этому уделялось очень большое количство средст для развития этой индустрии.
Даже просто бонально вспомнить сколько было команд на World Cyber Games'ах, на обычных соревнования в клубах, и куда то это быстро все ушло !! Просто представлю вам страничку где можно увидеть сколько команд зарегистрировано на АСУС, который пройдет сегодня: http://www.ip-club.ru/site.as....=341473
Ну для тех кто не может этого посмотреть, я напишу что их 8, и хочу заметить что 3 из них приезжие, а вспомнить старые времена, их количество зашкаливадо за 20, а парой и за 25 команд.
Что случилось, я никак не пойму, просто наверно бонально люди останавливаются перед трудностями и забивают на все !!!
Прошу оставить свои сообщения для обсуждения это проблемы. Мне будут интересны выши мнения, и предложения решения этой проблемы.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Stix
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: августа 13 2006,11:26 |
|
|
Твист в Нижнем до сих пор осталось огромное количество команд многие из них не известны Но вот хочу сказать только одно у многих лудей спрашивал почему они не ходят на соревнования мне отвечают что типа А на фиг нам позориться! Так что сам подумай что сейчас происходит с КСерами в Нижнем!!! Плачевно!!!
-------------- Гуляй Рука Балдей Писюн!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
RuntimeError
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: августа 13 2006,12:28 |
|
|
Просто наконец то увеличилось кол-во людей у которых половое созревание наступает не за мониром и с мышкой в руках. Гыыы...... КС - SUX.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: августа 13 2006,14:46 |
|
|
Цитата (RuntimeError @ Авг. 13 2006 12:28) | Просто наконец то увеличилось кол-во людей у которых половое созревание наступает не за мониром и с мышкой в руках. Гыыы...... КС - SUX. |
да не за мониром и с мышкой в руках, а с бутылкой и стаканом в руках или косяком.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kilo
Дата регистрации: августа 2006
|
|
Отправлено: августа 13 2006,18:27 |
|
|
Всегда все знали что cybersport в Нижнем, рано или поздно будет умирать, вот это и происходит...
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: августа 13 2006,19:07 |
|
|
на WCG был отличный показатель того что умерла не дисциплина а интерес к 1,6 давно пора его сменить хоть на доту , хоть на батфилд
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
nEwb-
Дата регистрации: июня 2006
|
|
Отправлено: августа 13 2006,23:23 |
|
|
На доту , это было бы круто ! А по опводу вопроса, мне кажется выросли из кс многие,или играют из дома миксы для удовольствия.....
-------------- be cool ---------------------------> <------------------------be skelled
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Z0toFF
Дата регистрации: апреля 2006
|
|
Отправлено: августа 13 2006,23:40 |
|
|
Все прошло команды рассыпаются все выростают из кибер жизни все сморят в реал! И тем более я уже хз скока времени ищу тим но...никто не отвечает ни-ни скока было предложений создать тим,но никому не хочется мучаться со скидками и прочими проблемами,проще ниукого не доходит руки до этого))))а команды не регются скорее из-за денег или просто от того что напрасно их выкинуттт вот вроде все)
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
spookY-
Дата регистрации: мая 2006
|
|
Отправлено: августа 14 2006,18:59 |
|
|
НИЧЁ нафиг не умерло ! ДЛЯ популиризаци КС в НН требуеться проведение турниров с ниским взносом ,т.к. молодые тимы бояться ехать и протранжиривать сразу же по штуки!такие турниры все молодые команды и им не будет страшно играть против тимов их уровня !ВВодя большие турнирные взноссы организаторы пытаються добиться крупного турнирного взноса,но при этом теряеться сам СПОРТИВНЫЙ интерес к игре ! ЖАЖДА ПОБЕДЫ - вот что главное во всех видах спорта,а КС и другие игры это всё равно был,есть и будет СПОРТ !
Про зарегенные команды ! В ПИТЕРЕ ВООБЩЕ БЫЛО ПЯТЬ КОМАНД!
-------------- everything under control
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
MAD
Дата регистрации: августа 2005
|
|
Отправлено: августа 15 2006,08:09 |
|
|
CS уже никогда не умрет, а кибер спорт надо развивать! Но в нашем городе есть 3 серьезные проблемы, которые очень сильно препятствуют развитию кибер спорт. 1 ИНТЕРНЕТ! Серьезным Тимам нужно тренится только с сильными командами, которые выше их по уровню! Без Интернета такой возможности нет! … можно конечно в месяц тратить по 20 000 – 40 000руб … В общем новичкам можно сразу же забыть про «К» спорт в НН ! А у старичков уже другие заботы. 2 ИНТЕРНЕТ КАФЕ И КЛУБЫ . Где сейчас можно нормально поиграть и получить удовольствие от игры? Я считаю, что в НН нету ни одного приличного Интернет кафе …впрочем, это все из-за 3ий проблемы. 3 ИГРОКИ НН и их отношение к другим игрокам! Почему же все так плохо? Чтоже будет дальше? …
-------------- Единственное что требуется для триумфа зла , это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
|
|