|
Номер сообщения: 1
|
Starii_gamer
Дата регистрации: ноября 2007
|
|
Отправлено: ноября 09 2007,13:43 |
|
|
Интересно,возможно ли собрать старых игроков и команды и провести последний чемп среди стариков vs молодых cs1.6 [LG] Legion,[Esc],Nip,TT|pp,[WN],[SND],[HANTER's],[WorLorD],[Allians] а так же из клубов Crazy Partizan,Ока,Камеллот,Акуны,Гепард,Легион,Aлькор,Тобаго,блин все-то и не упомнишь, хоть кто нето откликнитесь !!!!! а то уже 4 года не играл в cs1.6 (
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Starii_gamer
|
|
Отправлено: ноября 09 2007,13:55 |
|
|
Прошло 4 года как я ушёл из последний старой команды,где играли старые отцы контры =) блин и не одного старого клуба, не одной старой команды не осталось. SLIM,dds,Fraer,Analizer,Dragon,MiLo,Klop,Mikluha,El Diablo,Rapot [HANTER's],Acyp,MooR, ребят хоть кто нето откликнитесь !!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
yogan
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: ноября 09 2007,15:27 |
|
|
зря ты dds-а хоронишь, он ща про за TRAP играет можно сказать каждый день El Diablo - гдето рядом тоже был Dragon в армию сходил ну ему теперь все это не интересно.
Отредактировано yogan в ноября 09 2007,15:32
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
El_Diablo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: ноября 09 2007,15:58 |
|
|
я гамаю ) только по и-нету правда и в силу дибилизма руководства (отключились от сендей и пришли на воБЛЯтелеком) играю на квертёвом сервере а тех, кого ты перечислил - давненнько не видел. акопа (Acyp) недавно только и ддс-а изредка )
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
buratino
|
|
Отправлено: ноября 11 2007,22:45 |
|
|
Мыло, Шамту играет щас с нами, команда Hordika, живет недалке от меня, подключил себе джей летом, на мяско ихнее часто заходит, будем кстати принимать участие в джеевском CoW.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Starii_gamer
|
|
Отправлено: ноября 14 2007,10:08 |
|
|
Ха,вот прикол =) надо же такому случиться ) а я то уж думал всё не увижу и не услышу не одного из старых любителей контры ) Ну клопа и миклуху я смогу найти,Raidena и Slima ну может уговарю Dragona и Stan (все из LG Legion),Analizera,Woolfa и Andead,некоторых из TT|pp и на этом похоже всё ( Может рискнуть и собрать старых игроков )
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Spec
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: ноября 15 2007,00:30 |
|
|
а вот на джеевском CoW ща какие-то TTPP зарегистрированы: TTPP TTPP botjke TTPP noobjke TTPP loljke TTPP jjjjke TTPP eXpkje TTPP lamojke TTPP m9cojke
вот думаю, название тимы плагиат или это действительно старые плееры собрались
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Spec
|
|
Отправлено: ноября 15 2007,00:31 |
|
|
кстати Kinder, который недавно покинул трапов, раньше за TTPP играл в оке
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Spec
|
|
Отправлено: ноября 15 2007,00:33 |
|
|
еще VOLCHek'a из бывшей ТТРР видел недавно на джеевском мясе.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Abel
Дата регистрации: октября 2006
|
|
Отправлено: ноября 15 2007,03:05 |
|
|
Цитата | а вот на джеевском CoW ща какие-то TTPP зарегистрированы: TTPP TTPP botjke TTPP noobjke TTPP loljke TTPP jjjjke TTPP eXpkje TTPP lamojke TTPP m9cojke
вот думаю, название тимы плагиат или это действительно старые плееры собрались |
Конечно плагиат, даже не сомневайся в этом. состав ttpp сейчас по разным командам разбежался, а второй состав ttpp2 не играет вообще больше.
-------------- "Лететь, не ведая оков, На мир взирая с высоты, Лететь над крышами домов На свет сквозь ночь, из темноты."
|
|
|
|
|
|