|
Номер сообщения: 1
|
moks
Дата регистрации: июля 2008
|
|
Отправлено: июля 06 2008,08:46 |
|
|
Вопщем то забанен за оскорбления... понимаю... но эти самые оскорбления были в тему и за дело, сейчас от своих слов не откажусь! слапнули меня низачто в тесном бою и не один раз насколько я помню... было это примерно год назад... или чуть больше... я думаю хватит... года наказаний...
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
moks
|
|
Отправлено: июля 06 2008,08:48 |
|
|
STEAM_0:1:9941126
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
moks
|
|
Отправлено: июля 06 2008,19:18 |
|
|
2.1. Оскорбление игроков - предупреждение, не помогает gag, если со сменой карты все повторяется, то gag 0.
4.2. Предупреждение игрока. ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ администраторских команд против игрока администратор должен предупредить его о причине использования их.
4.3. У игрока должна быть возможность до использования команды ликвидировать причину предупреждения или оспорить предупреждение соответствующим аргументом (слова, типа "on pervyj nachal" и подобные аргументами не являются). Предупреждением считается фраза, сказанная администратором под своим именем или же надпись в консоли при подсоединении к серверу.
небыло не предупреждения нислова... сразу перманент
4.6. В случае БАНа игрока администратор должен отчитаться перед Главным Администратором, предоставив ему лог, скриншот или демо, уточнив время, дату, ник игрока.
ну покажите тогда мне этот скрин и ли лог или че .. плиз...
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: июля 06 2008,20:52 |
|
|
Отредактировано -=S@SH=- в июля 06 2008,20:52
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
moks
|
|
Отправлено: июля 06 2008,22:04 |
|
|
хыхы... это типа значит что неразбаните да )))
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
moks
|
|
Отправлено: июля 06 2008,23:47 |
|
|
отзывчивые вы... и ответы такие пончтные даете...
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июля 07 2008,14:42 |
|
|
moks, замечательно, что ты наконец-то удосужился прочитать правила. Но читать надо было до того как на сервер зашел. Посмотрите когда написаны правила, тогда народ играл относительно цивилизованный и если кто-то случайно оступился его поправлял администратор предупреждением. Сейчас администратор повеситься после того как каждому предупреждения сделает.
На счёт "ни за что", это история уже умалчивает. А то что не раскаиваешься в содеянном, это уже твои проблемы.
Может и будет когда амнистия, но когда - хз.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
moks
|
|
Отправлено: июля 08 2008,01:17 |
|
|
SYZo[B], можно подумать я не знал что если матюкну админа он на меня обидится... "Сейчас администратор повеситься после того как каждому предупреждения сделает" - это не мои проблемы что он сделает... есть проавила вот и придерживайтесь их... раз других носом в них тыкаете...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
moks
|
|
Отправлено: июля 08 2008,01:27 |
|
|
7.3. все предупреждения о бане и прочих наказаниях выполняются по настроению администратора з.ы. еще хотел сказать... я раскаиваюсь за осквернение сервера ))) но перед тем кто меня перманентом... неа... SYZo, я канешн понимаю что те на меня наплевать, но давай без "хз" всяких... либо разбан либо нет...
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: июля 08 2008,20:23 |
|
|
moks, тебе не кажеться, что ты слишком наглый, даже не побоюсь этого слова - борзый. Забегаешь сюда открыв дверь ногой, городиш чё то не в тему. Я уверен, что бан ты получил не зря, и я против того чтобы тебя разбанили.
|
|
|
|
|
|