|
Номер сообщения: 1
|
-[Ru$$ian]- Alex
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: сентября 16 2002,23:28 |
|
|
Ja tolko shto sashol na Server i tam bil Milo, kotorij poslal mne srasu Privat Message: Ti otkuda igraesh is kluba ili is doma? Ja otwetil is doma. Milo:Budesh iswinjatsja sa Forum? Ja : Net Milo: Alex banned sa Oskorblennie Admina, prosi unban u SYZO.
U menja est dokosatelstwo ja nadelal Screenshots, takchto pojalujsta uberi Milo s Adminow. Na Servere bespridel !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
-[Ru$$ian]- Alex
|
|
Отправлено: сентября 16 2002,23:30 |
|
|
Chut li ne sabil, unban menja Please, ja igrat ne mogu!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
|
Номер сообщения: 4
|
|
Номер сообщения: 5
|
merz
|
|
Отправлено: сентября 17 2002,10:48 |
|
|
Quote (-[Ru$$ian]- Alex @ 16 Sep. 2002, 23:28) | Ja tolko shto sashol na Server i tam bil Milo, kotorij poslal mne srasu Privat Message: Ti otkuda igraesh is kluba ili is doma? Ja otwetil is doma. Milo:Budesh iswinjatsja sa Forum? Ja : Net Milo: Alex banned sa Oskorblennie Admina, prosi unban u SYZO.
U menja est dokosatelstwo ja nadelal Screenshots, takchto pojalujsta uberi Milo s Adminow. Na Servere bespridel !!! |
Милая эстонка в очередной раз дискредетировала себя
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
UMPUT
|
|
Отправлено: сентября 17 2002,19:43 |
|
|
Quote | Милая эстонка в очередной раз дискредетировала себя |
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
ALF
|
|
Отправлено: сентября 20 2002,20:36 |
|
|
Да мило, кстати, жалоб на тебя больно дофига, может ты как-нить свое поведение изменишь в игре?? Была история (не раз) что я кидаю флешку за угол после чего You been kicked by console! Это уже порядком надоело!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: сентября 21 2002,10:06 |
|
|
Ёпт...ещё один...человек,ты правила читаешь?флеш был за угол около респа,когда все бежали занимать позиции...А ТАКОЕ поведение отмечено в правилах. htttp://www.cs.sandy.ru/rules И ещё ... раньше кикал когда,не на что было ссылаться...теперь ,уважаемые "обиженные", сделайте топик "притензии к Мило"...а я там буду каждому указывать пункт в правилах,по кот. он был кикнут.У меня кнопка "скриншот" уже для этого забита в конфиге.А потом,я думаю,SYZo начнёт ВАС трахать,как меня раньше за ваше нытьё. И ещё про смену карт...ребята,как мы не любили Мило за то,что он менял карты... теперь я могу делать только воте,но просьб типа "Milo,dust2 pliiiz" стало ещё больше... КАРТЫ НЕ МЕНЯЮ.только воте в случае,если уже МНОГО народу просит это...Флудеры и суканахи...
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
UMPUT
|
|
Отправлено: сентября 22 2002,05:55 |
|
|
Мда. Все против Milo?. Что-то честно уж очень многие замечают его ошибки. И если он хоть малость, самую малость сделает что-то не так, так такой хай поднимается. Я тоже на него зуб точил. Но в аське мы разобрались. Так и делайте все. Если все же не удалось урегулировать тет-а-тет, то тогда надо выносить на всеобщее обозрение. Как я понял Milo ты раньше админил на серваке, где все привыкли к такому довольно жесткому админству. И там видать было много читеров, что ты принимаешь такие меры. Думаю тебе надо быть чуть помягче и сниходительней(чуть). И я думаю у остальных не будет таких претензий. Короче, хватит лишнего трепа, играйте и ищите свои ошибки, а не у других. Хотя говорят, что мудрый тем отличается от умного, что учится не на своих ошибках, а на чужих. - совет для будущих админов.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
ToHeR
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: сентября 30 2002,09:19 |
|
|
этот топик стал очень похож на тему про снятие milo с должности админа БЛИН !!!! НАРОД !!! это уже порядком надоело !!! жёсткое правление это нормально . только при жёстком правлении на серваке может получится та самая контра, в которую привыкли играть нормальные геймеры. только при жёстком правлении будет порядок. Согласитеь, что мало кто захочет кинуть на своём респе флэшку своим же соратникам по оружию, когда тебя кикнут за такие шутки... Думаю при таких порядках, из ламосов намного быстрее могут получится папы
-------------- я завтра брошу пить...
|
|
|
|
|
|