|
Номер сообщения: 1
|
[ESP]MERFI
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 07 2003,09:12 |
|
|
Да простит меня Серега aka SYZo за создание новой темы. Предлагается ВСЕМ кидать сюда все НОВОСТИ связанные с CS. Огромная просьба ОБСУЖДЕНИЯ НЕ УСТРАИВАТЬ (ну енто как получится). Типа только новости.
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: марта 07 2003,09:15 |
|
|
Интернет-магазины опять первыми стали мутить воду. Так, Amazon.com перенес дату релиза столь ожидаемого всеми Counter-Strike: Condition Zero на первое октября этого года. На Electronics Boutique дата выхода выглядит еще менее оптимистичной - первое ноября 2003. Насколько же это соответствует действительности? На официальном сайте разработчика Ritual Entertainment "Ritualistic" на данный момент пока не было размещено никакой информации, указывающей на перенесение срока (официально он остается маем 2003 года) выхода CS:CZ на какую-либо позднюю дату. Однако в недавно вышедшем списке намеченных на этот год релизов от Vivendi имеется интересная строка: "Counter-Strike: Condition Zero PC Q3/2003". Так что, скрее всего, Интернет-магазины уже в который раз оказались правы с переносом даты релиза. Получается, прям, еще один Duke Nukem Forever, правда, не обещающий ничего, кроме устаревшей графики.. По материалам Навигатора Игрового мира.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: марта 07 2003,09:26 |
|
|
Надоели читеры - прими допинг.
Компания MindFX Science создала новый тип таблеток специально для геймеров. В MindFX Science несколько модернизировали уже существующие травяные формулы для активного образа жизни и получили ряд новых стимулирующих препаратов. Они сочетают в себе витамины, минералы, жирные кислоты и аминокислоты. В состав входят такие известные своими возможностями растения, как женьшень, гуарана и гинкго билоба. В итоге поучился целый набор из трех различных препаратов: стимулирующий Maxx Impulse, который способен поддерживать игроков в сосредоточенном состоянии более двадцати четырех часов; Neurocharge — повышает концентрацию и реакцию; Aftermath – помогает восстановить силы. Все препараты, пока что, продаются только на официальном сайте производителя. 30 таблеток Aftermath стоят $19,95, 60 таблеток Neurocharge — $29,95, 60 таблеток Maxx Impulse — $29,95 По материалам Навигатора Игрового мира
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
~Oka Yozhik
Дата регистрации: марта 2003
|
|
Отправлено: марта 07 2003,13:02 |
|
|
НАРОД ГДЕ КУПИТЬ КОНТРУ ЛИЦЕНЗИООНУЮ
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kntrbs
|
|
Отправлено: марта 07 2003,13:44 |
|
|
Цитата (~Oka Yozhik @ 07 Мар. 2003, 13:02) | НАРОД ГДЕ КУПИТЬ КОНТРУ ЛИЦЕНЗИООНУЮ |
ААААААААААФФФФФФИГЕТТТТТТЬ............. лол!!! ))
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Alex_l
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: марта 07 2003,14:33 |
|
|
Цитата (~Oka Yozhik @ 07 Мар. 2003, 13:02) | НАРОД ГДЕ КУПИТЬ КОНТРУ ЛИЦЕНЗИООНУЮ |
С ума сошел что ли!!!
-------------- Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: марта 07 2003,20:39 |
|
|
7 марта 2003 года на территории ЭВМ-Спектра в 19-00 был дан сольный концерт [ESp]KONTRAbasa barobasova в своем собственном гитарном исполнении с использованием песен Виктора Цоя. Ему помогал акомпонимировать (когда Контрабас пил коньяк) [ESp]John. Так Контрабас отметил не только свое день рождение но и 8 марта. Все остались довольны, сейчас Леха мочит всех в CS.А я получу за енто по ушам.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: марта 07 2003,21:14 |
|
|
Цитата ([ESP]MERFI @ 07 Мар. 2003, 20:39) | 7 марта 2003 года на территории ЭВМ-Спектра в 19-00 был дан сольный концерт [ESp]KONTRAbasa barobasova в своем собственном гитарном исполнении с использованием песен Виктора Цоя. Ему помогал акомпонимировать (когда Контрабас пил коньяк) [ESp]John. Так Контрабас отметил не только свое день рождение но и 8 марта. Все остались довольны, сейчас Леха мочит всех в CS.А я получу за енто по ушам. |
на счет втоих ушей не знаю, а "дать концерт" Барабас имеет полное право....
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: марта 07 2003,21:39 |
|
|
ТЫ окуда упал ?Ты хоть знаешь тебя как зовут ?"Сынок" Ежежай на Пл.Ленина там тебе покажут где и по чем купить!!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: марта 07 2003,22:53 |
|
|
CS - бесплатный мод к HL... платный HL, при покупке получешь "правильный" ключ, позволяющий играть на серверах, где проверяются ключи... В России тах вроде "мало", а вот в забугорье... Можешь у TB проконсультироваться.... А вот где купить - не скажу, поищи в компьютерных магазинах, специализируещихся на лицензионном софте... P.S. мля, народ, человек дело спросил, а вы его разве что пустыми бутылками не закидали... приветствовать надо такие начинания - ежели чувак готов деньги выложить, дак эт хорошо...
|
|
|
|
|
|