|
Номер сообщения: 1
|
Agiro [GosNII SI]
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:38 |
|
|
Мучает меня давишний вопрос, все ли как я понимают спецуху и стараются каким то образом на определенном оружие набить руку, настырно и четко играя только одним видом оружия? К примеру есть ли такое в кланах: мол набирают людей по спецухам, один мол снайпер, другой пулеметчик, третий хедшотер, гранд-кемпер.. или же чем умеешь тем и стреляй? Вообщем предлагаю определить в себе определенную спецуху и обозвать себя ею ;) глядишь , увижу братку по спецухе и возрадуюсь..
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:45 |
|
|
В Респауне (когда еще только начали со всеми знакомиться), кто то спросил: Это кто такой, Контрабасофф и вас там, бегает все время с десертом. Бабла у него немеряно наверно...? Дык,я, говорю, бабла как раз и хватает только на Десерт и броник с гранатой... Вобщем добегался до того, что если Игла нет, то как раздетый себя чувствую... Никак вот не переучусь.... Мнеб туда прицельчик приделать да обоймочку увеличить... большего и не надо от жизни...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:47 |
|
|
хех, мне больше нравится five-seven , с ним прикольнее А насчет игла , что ж, давай назовем эту спецуху: "десертник" ;)))
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
SYZo
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:48 |
|
|
Цитата (Agiro [GosNII SI] @ 04 Окт. 2002, 15:47) | хех, мне больше нравится five-seven , с ним прикольнее А насчет игла , что ж, давай назовем эту спецуху: "десертник" ;))) |
Это, тип на десерт после выстрела из слона
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:52 |
|
|
Файв-севан, вещчь хорошая тока, перезаряжаюсь я автоматом после семи выстрелов( привычка)....
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,16:20 |
|
|
Что то поиграть захотелось... а на сервер не прорваться.. совсем народ обалдел! в это время положено работать! кикнете что ль кого-нть оттуда %-))))
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: октября 04 2002,17:17 |
|
|
парни, не бывает никакой спецализации. Профессиональный игрок ДОЛЖЕН уметь стрелять из всего, но из чего-то немного по-лучше.
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 05 2002,01:15 |
|
|
А я вот не умею стрелять ни из чего кроме авп, ну не получается... видимо фиговый я игрок... хех..
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: октября 05 2002,13:28 |
|
|
хех... люблю AUG и SG ... страсть как и 57 любил... тока вот как-то мне НAZY ссылку подсунул де оч популярно расписано контровское оружие... огорчила меня эта статья.. терь учусь из Р228 пулять... (а так ведь классно было! ежели тя из десерта не свалили то в запасе ещё пол обоймы!!!!)
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: октября 05 2002,14:12 |
|
|
Есть такая специализация--Ебанько(флеш на респе...или ТК)...мои любимые...я на них админ-мод проверяю...а ещё есть чудаки,кот. при старте каждого раунда какую-нить батву пишут...evg например..."пимпочку держите мол"...раньше я его уговаривал,угрожал,гагил...а он,ссука такая,в чат команды пишет,где гаг не работает...так терь тока пимпочку вспоминает--сразу слей...пусть посидит,помотрит...авось читера какого-нить приметит...а если серьёзно,то с MP5 я валю иногда лучше,чем со "слона"...смотрите статистику возьми какаую-нить одну пушку,денёк-другой побегай с ней,вот и набъёшь руку...
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
|
|