|
Номер сообщения: 1
|
Agiro [GosNII SI]
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2002,14:59 |
|
|
Долой старых админов, даешь новых, которые родились только с версией 1.4 и с новыми картами ;) Хотелось бы на новых побольше играть, а то деградируем на старых, с новыми в большинстве случаем появляется и новая тактика игры и команды по другому организуются. Вообщем хочется побольше игр на новых картах.. Кстати мне например очень нравится апгрейд старой карты delta_assault и aztec2.. было б здорово на них побегать
С уважением и без претензий, Agiro [GosNII SI]
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:01 |
|
|
Offtopic
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:07 |
|
|
Интерестно, а куда бы это выржение чувств можно было б поместить на твой взгляд?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:13 |
|
|
Цитата (Agiro [GosNII SI] @ 04 Окт. 2002, 15:07) | Интерестно, а куда бы это выржение чувств можно было б поместить на твой взгляд? |
... поройся по форуму, там целый базар по поводу новых карт... Это неактуально, щас бюррократия - пока не проголосуют карту не выставляют....
offtopic
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:18 |
|
|
Эх, не был бы я таким ленивым, то порылся и нашел бы ;) Да и вообще хочется поспамить чем-нть и куда-нть и побольше. Настроение меланхолическое К примеру: ходил сегодня на компьютерную диагностику. Что это спросите? это когда тебе дают один провод в руку, а другим проводом тыркают по каким то точкам на теле и в итоге говорят как функционирует организм. Вообщем итог у меня таком.. Истощение сил, видимо переработал.. Так же, повышенная потенция, но заниженная воля %) Вот хоть стой и падай. Прога которая эти данные анализировала, занимала 1у дискетку.. Вот и ломай тут голову какова точность данных Ж)
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:20 |
|
|
Кстати я не совсем уверен что тут можно спамить Но на всякий случай - извиняйте, я не нашел нужного раздела Впредь, обещаю не хулиганить ;)
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:26 |
|
|
ну ты лентяй... Заходишь на форум... там видишь кучу разделов:
Новости Майн Стрим Клан Ворз Карты ВОТ ТЕБЕ НАДО СЮДА!!!! а поспамить захочешь - найди тему иль создай свою в каком нить разделе.... И обспамишься, а мы помогем...
--------- Три класса у меня, но в лесу ориентируюсь
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:28 |
|
|
Хех пробовал я наспамить в раздел КАРТЫ, мне там злостно ответили что я еще молод и зелен, и мол рано мне сюды писать, вали мол отседова.. хана доступу, хорошо хоть гренкой не кинули...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Agiro [GosNII SI]
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:31 |
|
|
"Сработала защита от флуда. Пожалуйста, подождите 25 секунд прежде, чем писать новое сообщение." Во как Ж) Ну не в зуб ногой, даже тут палки в колесах Ж) Обижают нашего брата. А ведь всего лишь хотел задать вопрос мучающий меня уже который месяц с переодичностью через дня 3. Пойду новую тему травить ;)
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
SYZo
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:46 |
|
|
Цитата (Agiro [GosNII SI] @ 04 Окт. 2002, 15:28) | Хех пробовал я наспамить в раздел КАРТЫ, мне там злостно ответили что я еще молод и зелен, и мол рано мне сюды писать, вали мол отседова.. хана доступу, хорошо хоть гренкой не кинули... |
Sorry, этоя с правами намудрил. Можешь теперь и в карты писать.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
|
|