|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2002,11:21 |
|
|
Вот здесь как раз и можно высказаться в высоких тонах о людя... (мля, какие же они люди - сволочи) о сволочах, которые мешают мне жить!!!
Я начну.... 1. Место... Как меня затрахали флеши на респауне!!! Я теперь понимаю почему некоторые не любят играть на Мясе.... (дошло наконец то...) Если бы я стал админом на серваке вчера, Milo? бы некоторым показался ангелочком с крылышками. Ах, дайте мне лицензию на ТК!!! Я за неделю отучу всю ету подлоту. Я не понимаю почему админы не обращают внимание на надписи ( да..да.. на те которые возникают, когда чувак кидает гранату) вначале игры Этож даже курице ясно что поц сделал подлянку... Вчера эти, Результатыпорванныхпрезервативов просто достали... 2.Место Слово НЕГРЫ употреблять в Америке себе дороже... Надо говорить типа АФРОАМЕРИКАНЦЫ... ну это интро... Так вот, уважаемые грамотнообороняющиеся господа, (с легкой руки Мерца) Я не против Вашей политики , кто как может, тот так и играет, но.... Какого х"?;!?!??! Вы носите с собой БОМБУ тогда?!?!?!? В то время, когда кучка отважных бойцов, с необратимыми для команды потерями, отвоевала и удерживает бомбплейс, эти .... ( вставляй чё хочешь, можно матом) забрались хер знает на какой этаж и выцеливают мух и тараканов на своем респауне. Объясняю еще раз!!! этого зверья движок HL не предусматривает!!!
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: октября 04 2002,11:26 |
|
|
хорошо пишешь, молодец....
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 04 2002,12:11 |
|
|
... это я не пишу.... я РЫДАЮ!!!
Как этот топик высохнет, я открою другой - "Кому бы я приклеил яйца если б кто то посмел их (яйца) оторвать". Где расскажу о людях,чью игру я уважаю и считаю, что это они делают погоду и популярность 27015...
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
|
|
Отправлено: октября 04 2002,14:24 |
|
|
Барабас мы с Максом за флэш на респе сразу слэй, что здорово помогает! Призваю так делать и остальных адинов!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
ToHeR
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: октября 04 2002,14:33 |
|
|
эх !!! мне бы права админа ... я бы тогда показал как должны играть всякого рода людишки в контру... молодец БАРАБАС !!!!!! давно было поднять эту тему !!! мне даже жаль, что не я это сделал !!!!!!
-------------- я завтра брошу пить...
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: октября 04 2002,14:39 |
|
|
Цитата (ToHeR @ 04 Окт. 2002, 13:33) | эх !!! мне бы права админа ... я бы тогда показал как должны играть всякого рода людишки в контру... молодец БАРАБАС !!!!!! давно было поднять эту тему !!! мне даже жаль, что не я это сделал !!!!!!
|
эхх тт мы бы тоже научили нормально играть только при этом в форуме столько вони будет! Отсюда правило нетрожь гавно вонять не будет!
Отредактировано esc|T-Bone в октября 04 2002,14:40
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 04 2002,14:48 |
|
|
Паца, я просто замечу, что в этом топике как раз и можно и нужно высказываться на злобу дня.... !!!! Причем не стесняясь в выражениях (на сколько конэшно позволит гражданская совесть), сами думайте в каких, ведь мат не все воспринимают серьезно....
На счет вони, по поводу жесткого админства... Дык я че то не видел еще жесткого админства, если честно... Кажется что АДМИНЫ в данный момент, только меняют карты и нольдемаджут стоящихбездела... Где вы? Покажите мне ежовые рукавицы!!! С теми кто без повода будет вонять - будем разбираться своими методами....
----------- Пилите, пилите Шура!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
ToHeR
|
|
Отправлено: октября 04 2002,15:11 |
|
|
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте мне власти !!!!!!!!!!!! я вам всем покажу !!!!!!!!!!! ух ... правда я злой?
-------------- я завтра брошу пить...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 04 2002,21:13 |
|
|
Я не знаю кому тут давать власти... я пьян как портянка Ржевского, я отменил все встречи.... м ы отмечали День Рождения Бармалея... фотки выложу если СИЗо позволит.... На фотках запечетлен весь клан ЕСП в угаре.... ....ну и хер с ним.... (
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
esc|Milo?
|
|
Отправлено: октября 05 2002,05:36 |
|
|
Оторвал бы яйца Альфу.просто так.
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
|
|