|
Номер сообщения: 1
|
[ESp] John
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,09:34 |
|
|
Гамать последнее время невозможно. Толь люд читать не умеет, считать или кроме 4-х карт ничего не знает. Короче всю субботу и воскресенье было 4 карты. Мое предложение. Чтобы выбор карт был осознаным предлогаю изменить меню: 1 Extend map 2 Next map
3 Choose map 1 Name map 2 Name map 3 Name map 4 Name map 5 Name map 0 Other map или
1 Extend map 2 Next map
3 Name map 4 Name map 5 Name map 6 Name map 0 Other map..
На мой взгляд первый вариант лучше.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,09:56 |
|
|
Ну, немного несогласен. Т.к. я видел несколько раз как играют на cs_747 и cs_assault. А у них номера 4 и 5 (соответственно). Кстати, cs_747, вообще, в mapcycle отсутствует.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
kntrbs
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,09:57 |
|
|
логично... не шибко удобно выбирать из 5 карт в конце каждого уровня... Надо или упростить меню (как предложено выше) или уменьшить votemap
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,10:18 |
|
|
Согласен с John-ом, в настоящее время народ не дочитывает до последнуго пункта (продлить карту) и жмет любую другую (возможно от балды). Получается карты меняются каждые 20 минут, что не есть гуд. Голосую за первый вариант John-а.
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
[ESp]Rus
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,10:56 |
|
|
Да, не успеешь на новой карте разыграться, как меняют блин на какойнибудь отстой. Или вот играли на Атсцеке, после него сразу дуст2, потом опять атстек блин и спрашивается нафига меняли
-------------- Вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!!!!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
warlock
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,11:46 |
|
|
Цитата ([ESp]Rus @ 28 Апр. 2003, 10:56) | Да, не успеешь на новой карте разыграться, как меняют блин на какойнибудь отстой. Или вот играли на Атсцеке, после него сразу дуст2, потом опять атстек блин и спрашивается нафига меняли |
А че те поприколу на одной карте 40минут играть ??
Лично мне нет !!!
-------------- Exc!uz1ve | w@rlock
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,12:20 |
|
|
Если карта прикольная, почему бы и нет (инферно, италия...)а прыгать с места на место прикольно, токо разыгрались, токо сыгрались и БАЦ....
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
[ESp] John
|
|
Отправлено: апреля 28 2003,15:14 |
|
|
Речь идет не про 40 мин. на одной карте играть, а про ситуацию когда карты постоянно повторяются.
Можно конечно еще такой вариант предложить: карты которые уже игрались, не могли более выбираться в течение какого-то времени. (например появлялись снова через 5 смен карт, т.е. в час игралась карта один раз). И еще непонятно какое кол-во должно проголосовать, чтобы выбрать карту. Пример карта на 24 чел:
Голосование
"cs_italy" 4 "cs_office" 5 "de_aztec" 3 "de_cbble" 3 "de_dust2" 4 "extend" 5 какая карта будет? Из этого следует, что 5 чел. будут играть, а 19 смотреть. (т.е. нужно сокращать выбор до 2-х карт, тогда голосование можно будет назвать справедливым)
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
|
Номер сообщения: 10
|
[ESp] John
|
|
Отправлено: мая 14 2003,14:45 |
|
|
Посмотрел статистику карт, все без перемен. Люди гамают на 5-ти картах (aztec/dust/office.....). Куда делись карты (storm/chateau/duke_2k/vertigo.... ). Грустно...
|
|
|
|
|
|