|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,09:48 |
|
|
Седня Серж (SYZo) прислал ссылку на статс - Я ОПЯТЬ В ЧИТЕРАХ!!! ип - Легион!!! Какой то дрищ, под моим ником видать пробовал читы!!! Так вот господа операторы клуба, это уже ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!!! Если вы не следите за состоянием ваших компов и ваших посетителей, нах вы нужны!??!?!? Пусть страдает весь клуб... !!!! БАНИТЬ ИХ...!!! Разбирайтесь сами пока...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
|
Номер сообщения: 3
|
|
Номер сообщения: 4
|
Subzero
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,10:44 |
|
|
Цитата (SYZo @ 03 Дек. 2002, 10:36) | Для профилактики забанены на 6 часов. |
SYZo он не прав просто у нас тачка глючила и по этому ник барабасова так сработал !
-------------- Типа опа ! Всем приветы и так далее и тому подобное ! Не хочу войну !!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kntrbs
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,11:20 |
|
|
Цитата (Subzero @ 03 Дек. 2002, 10:44) | Цитата (SYZo @ 03 Дек. 2002, 10:36) | Для профилактики забанены на 6 часов. |
SYZo он не прав просто у нас тачка глючила и по этому ник барабасова так сработал ! |
ремонтируй тачки!!! Кто ник набирал мой!?!? кто умник?
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Subzero
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,12:54 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 03 Дек. 2002, 11:20) | Цитата (Subzero @ 03 Дек. 2002, 10:44) | Цитата (SYZo @ 03 Дек. 2002, 10:36) | Для профилактики забанены на 6 часов. |
SYZo он не прав просто у нас тачка глючила и по этому ник барабасова так сработал ! |
ремонтируй тачки!!! Кто ник набирал мой!?!? кто умник? |
Наверное это Stavr , но точнее сказать не могу ! Да ты приезжал к нам и как мне сказали сообщил кому-то свой пассворд ! Вот и вся причина !
-------------- Типа опа ! Всем приветы и так далее и тому подобное ! Не хочу войну !!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
kntrbs
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,13:24 |
|
|
Цитата (Subzero @ 03 Дек. 2002, 12:54) | Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 03 Дек. 2002, 11:20) | Цитата (Subzero @ 03 Дек. 2002, 10:44) | Цитата (SYZo @ 03 Дек. 2002, 10:36) | Для профилактики забанены на 6 часов. |
ремонтируй тачки!!! Кто ник набирал мой!?!? кто умник? |
Наверное это Stavr , но точнее сказать не могу ! Да ты приезжал к нам и как мне сказали сообщил кому-то свой пассворд ! Вот и вся причина ! |
а я там никому ключи от своей квартиры не давал?!!! типа нате, пацаны, тусуйтесь!!!
Короче, Сабзеро, ты достал уже своими топиками!!! Мало того что под моим ником зашли, так еще и читы пользовали!! (не машины это глючат, а вы мозги трахаете) Наводите ЧОСТ!!! Время вам дали... Вы теперь в черном списке!!! И не болтайте что нельзя там уследить за читерами! Респаун - в два раза больше клуб, а все нормально!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,13:27 |
|
|
Народ, хватит флудить. Они час-два у нас в бане побывали, для профилактики. Не поможет, будем банить на более продолжительное время.
А лучше не баню, а порку устраивать, публичную и ремнем. Я понимаю, что это не педагогично, но помогает иной раз.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
3/Ia9I_KOIIIKA
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: декабря 03 2002,14:06 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 03 Дек. 2002, 09:48) | Седня Серж (SYZo) прислал ссылку на статс - Я ОПЯТЬ В ЧИТЕРАХ!!! ип - Легион!!! Какой то дрищ, под моим ником видать пробовал читы!!! Так вот господа операторы клуба, это уже ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!!! Если вы не следите за состоянием ваших компов и ваших посетителей, нах вы нужны!??!?!? Пусть страдает весь клуб... !!!! БАНИТЬ ИХ...!!! Разбирайтесь сами пока... |
Нда, я бы тоже обиделся, и 6 часов это как пожурить и пальчиком погрозить, поверьте мне, для клуба бан на 6 часов - это мелочь, на сутки надо было или на неделю...
-------------- А хотя бы я и жадничаю... зато, от чистого сердца !
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
|
|
|
|
|