|
Номер сообщения: 1
|
[net]Spider
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: декабря 14 2002,18:17 |
|
|
Здравствуйте, файтеры. Дело в том, что все, чем вам здесь пудрили мозги на самом деле правда лишь отчасти. Клан [net] действительно существует и существует надо сказать довольно давно. (никакой Dimka его не придумывал) На самом деле он один из активных мемберов нашего МЕЖДУНАРОДНОГО клана. У него было задание привлечь внимание страйкеров Нижнего Новгорода в наш бурнорастущий и развивающийся клан, который, кстати существует с 2000г. Он же вместо этого устроил какой-то тупой балаган, который вместо того, что бы привлечь новых членов, по-моему, подействовал совершенно в противоположную сторону. Люди, я приглашаю вас вступить в наш клан, в который действительно входят достойные люди, и который, в свою очередь, представляет собой отличну тусовку МИРОВОГО масштаба (На днях, например, я вернулся с ОХРЕНЕННОЙ ТУСЫ в ФИНЛЯНДИИ (ох и долго же я на эту поездку горбатился)). Все условия регистрации находятся на странице предварительной информации о клане.(Страница Предворит Информации CS [net] Clan) (http://netclan.itgo.com/).
Все вопросы и комментарии ко мне печатайте пожалуйста в Этом топике.
P.S. Кстати, для членов клана существует система многоуровневого допуска к информации и отборов в чемпионаты.
-------------- --------------------------------- [net] клан круче всех остальных.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: декабря 14 2002,21:50 |
|
|
начнйом по порядку.Ребята,на ссылочку не нажимайте,а то придйотся закрыть все окна потом... Второе:меня все тут знают как большого скептика.. скажу просто: страничка сделана русским человеком(думаю,что именно этим Спайдером,а фотки...так я шча тоже страничку сделаю,поставлю пару фоток,напишу,что тут в Штатах был слйот контер-страйкеров(больсше 10.000) мы клйово потусовались,и решили сделать свой обшчий клан... Вот так вот. За очепятки не ругайте--транслит новый,не привый ешчйо
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Student[SND]
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 14 2002,23:13 |
|
|
Цитата ([net]Spider @ 14 Дек. 2002, 18:17) | Здравствуйте, файтеры. Дело в том, что все, чем вам здесь пудрили мозги на самом деле правда лишь отчасти. Клан [net] действительно существует и существует надо сказать довольно давно. (никакой Dimka его не придумывал) На самом деле он один из активных мемберов нашего МЕЖДУНАРОДНОГО клана. У него было задание привлечь внимание страйкеров Нижнего Новгорода в наш бурнорастущий и развивающийся клан, который, кстати существует с 2000г. Он же вместо этого устроил какой-то тупой балаган, который вместо того, что бы привлечь новых членов, по-моему, подействовал совершенно в противоположную сторону. Люди, я приглашаю вас вступить в наш клан, в который действительно входят достойные люди, и который, в свою очередь, представляет собой отличну тусовку МИРОВОГО масштаба (На днях, например, я вернулся с ОХРЕНЕННОЙ ТУСЫ в ФИНЛЯНДИИ (ох и долго же я на эту поездку горбатился)). Все условия регистрации находятся на странице предварительной информации о клане.(Страница Предворит Информации CS [net] Clan) (http://netclan.itgo.com/).
Все вопросы и комментарии ко мне печатайте пожалуйста в Этом топике.
P.S. Кстати, для членов клана существует система многоуровневого допуска к информации и отборов в чемпионаты. |
Спамеров и пирамидчиков давить....... Кажись пора делать группу админов для форума - резать рекламщиков.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,12:13 |
|
|
Вы ребята, помоему все полные мудаки, если бы мне захотелось вас здесь всех поиметь я бы и без ламерских страничек это сделал. А так, ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ВСЕ ЭТИ ПРИДУРКИ ЗА СВОИ КЛАНЫ ТРЯСУТСЯ, Т.К. ДОСТОЙНЫЙ КОНКУРЕНТ ПОЯВИЛСЯ, А НАРОД ТЕРЯТЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ, ОСОБЕННО ТАЛАНТЛИВЫЙ. ПРИХОДИТЕ ВСЕ К НАМ в [net]
-------------- --------------------------------- [net] клан круче всех остальных.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,12:16 |
|
|
Блин и кто за что трясёться? Тут половина фо фан играет и какие нафиг кланы! Ты бы такой крутой и валил бы к шведам и финам на сервера играть!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,12:28 |
|
|
Так я там и играю. Просто хочется побольше талантливых привлечь.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,13:05 |
|
|
А ты такой навиный как айсберг в океане! Где они столько оригинальных ЦД-Кеев наберут!?
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,13:15 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 15 Дек. 2002, 13:05) | А ты такой навиный как айсберг в океане! Где они столько оригинальных ЦД-Кеев наберут!? |
ХА, какой ты хитрый. На то у нас и КЛАН. А ты хочешь, чтобы я тебе все секреты сразу сказал. Вступай и со временем узнаешь.
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,13:17 |
|
|
а нахрена он мне нужен? Ты сможешь предложить мне что то лучше халявной оптоволоконной 6-ти МБ выделенки и 30 оригинальных CD-Keyев? ню ню!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 15 2002,16:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|