|
Номер сообщения: 1
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 10 2004,13:23 |
|
|
Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Не гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать.
Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счасть, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком... Я туда, захожу и охуеваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой" за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний хуй! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот, кот пиздец. Слово охуел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто ебанулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Надо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, бля, гостинец детишкам привез!
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
StaLkeR*WorM
Дата регистрации: января 2004
|
|
Отправлено: июня 10 2004,14:16 |
|
|
наркоманство
-------------- а вот !
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: июня 10 2004,14:18 |
|
|
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
BOR I ZepteR
Дата регистрации: мая 2003
|
|
Отправлено: июня 11 2004,09:06 |
|
|
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
DeStr0y
Дата регистрации: июля 2004
|
|
Отправлено: июля 11 2004,23:39 |
|
|
Цитата (El_Diablo @ Июнь 10 2004 14:18) | |
это не ты на РИНе на форуме был
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: июля 12 2004,00:34 |
|
|
Мля, ну Мерз......
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: июля 12 2004,12:44 |
|
|
Цитата (DeStr0y @ Июль 11 2004 23:39) | Цитата (El_Diablo @ Июнь 10 2004 14:18) | |
это не ты на РИНе на форуме был |
а что такое РИН?
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
DeStr0y
Дата регистрации: июля 2004
|
|
Отправлено: июля 16 2004,03:43 |
|
|
Цитата (El_Diablo @ Июль 12 2004 12:44) | Цитата (DeStr0y @ Июль 11 2004 23:39) | Цитата (El_Diablo @ Июнь 10 2004 14:18) | |
это не ты на РИНе на форуме был |
а что такое РИН? |
cs.rin.ru
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: июля 16 2004,10:19 |
|
|
no
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
fobos
Дата регистрации: марта 2004
|
|
Отправлено: июля 16 2004,10:53 |
|
|
Да... несчастное животное.... гомосечное.... а киску жалко =)
-------------- Не можеш пабедить честно Пабеди хоть как-нибудь !!! StepaN_BAnderA | [C2H5OH] DeimoS&FoboS | [C2H5OH] [C2H5OH] foreva !!!
|
|
|
|
|
|