|
Номер сообщения: 1
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: апреля 09 2005,11:33 |
|
|
.0 - Купил и выбросил. 0.5 - Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 - Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 - Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять.
2.0 - На вопрос друга <<Че за игруля?>> мерзко смеялся. 2.5 - Отдал другу с напутствием <<Можешь не возвращать>>. 3.0 - Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел.
3.5 - Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 - Принес на работу - сперли. Идиоты. 4.5 - Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 - Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 - Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 - Через месяц достал с полки - вроде ничего. 6.5 - Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 - Прошел. 7.5 - Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 - Вчера звонил друг - просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 - Принес на работу - сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 - Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 - На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены.
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
fallen_angel
Дата регистрации: августа 2004
|
|
Отправлено: апреля 09 2005,14:00 |
|
|
CS:S по такой шкале не сколько тогда тянет На 4.5 ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
fucker
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: апреля 09 2005,17:30 |
|
|
CS:S 7!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
ded_Mazdaj
|
|
Отправлено: апреля 09 2005,23:41 |
|
|
ну вы круто оценили , а 1,6 по какой оценке
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Odolinski
Дата регистрации: октября 2004
|
|
Отправлено: апреля 10 2005,02:35 |
|
|
10
-------------- ...Попробуй как Odo?.. #NoLimits! @ QuakeNet
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
ded_Mazdaj
|
|
Отправлено: апреля 10 2005,10:09 |
|
|
я к сожелению оценю ее так 1.5 - Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять.
время ее прошло и надо к етому привыкнуть
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
melee
Дата регистрации: июня 2004
|
|
Отправлено: апреля 11 2005,10:37 |
|
|
По-моему для соуса уместен бал 1.0 - поиграл часок и выбросил - РАЗУМНО !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
YULKA
Дата регистрации: апреля 2005
|
|
Отправлено: апреля 13 2005,02:39 |
|
|
=) а на ВТ 1,6 рулит слава богу , а то я ночью на пиф-пафе чуть не овесилась =(
-------------- http://www.gamezone.52rus.ru/ вот
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
SilverNN
|
|
Отправлено: апреля 28 2005,13:33 |
|
|
Цитата (YULKA @ Апр. 13 2005 02:39) | =) а на ВТ 1,6 рулит слава богу , а то я ночью на пиф-пафе чуть не овесилась =( |
извините я в первый раз слышу что волга-телеком рулит со своими серверами игровыми, объясните пожалуйста когда вы на своих серверах порядок наведете. а то сервиса понимаешь никакого. А хотя да ВОЛГАТЕЛЕКОМ И СЕРВИС ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ... ДА ЧЕ ТАМ ГОВОРИТЬ В ВОЛГОТЕЛЕКОМЕ В БУХГАЛТЕРИИ ДОМИНИРУЕТ КАЛЬКУЛЯТОР И СЩЕТЫ ПРИ НАЛИЧИИ КОМПА НА СТОЛЕ ...... продолжайте в том же духе и стремиться к этому равновесию через всяческое отрицание нового.
Отредактировано SilverNN в апреля 28 2005,13:33
-------------- И пукнуть охота, но пукнуть нельзя, Услышат фашисты - погибнут друзья!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
alliance | zidane
Дата регистрации: апреля 2005
|
|
Отправлено: апреля 28 2005,14:59 |
|
|
нифига себе ... какая я то девочка... неужели она в игрушки гамает первый раз вижу девушку гамающую... лана тама в чате посидеть... ума не нада... парни а есть еще девченки КС-ерши а... Может они не плохие.. и с ними можно "постреляться" =) и вообще есть ли команда какая нить женская ... посмотреть бы на них... =) оч хочется общие темы хоть найдем... а то многие девушки не понимают эту бирюльку КС в которую я 3 раза в неделю играю.... =)) (Деня просто в шоке...)
|
|
|
|
|
|