|
Номер сообщения: 1
|
teen
Дата регистрации: ноября 2003
|
|
Отправлено: сентября 14 2005,13:26 |
|
|
... energy: mne mandrake нравится %$@#!: это хоть что такое? Sandro: не... SuSe или Debian energy: SuSe чем лучше? Sandro: хотя последний мне нравиться всё меньше и меньше... Sandro: Чисто субъективные впечатления от работы energy: А про lixux XP что-нито слышал? Что за пародия? Sandro: хотя SuSe prof 9.3 ещё не ставил. energy: Подскажи файловый менеджер в стиле totalcmd pls Sandro: gnome commander Sandro: скоро буду %$@#!: ЛЮДИ!!! вы вообще про что тут говорите то, ааааааа? energy: про linux %$@#!: а это кто такой то? energy: Open Source OS %$@#!: а что это значит? %$@#!: и что такое OS? energy: операционная система %$@#!: как виндовс что ли? energy: windows не одинока в этом мире energy: лучше %$@#!: а зачем она? energy: a windows тебе зачем? %$@#!: а она мне не нужна %$@#!: лишь бы винамп работал %$@#!: я операциями не занимаюсь %$@#!: а тебе она зачем? energy: без os никакой комп работать не станет energy: и твой не исключение %$@#!: почему? %$@#!: там же биос есть Sandro: :) всё понятно. Скажу так: другой внешний вид... нет вирусов... почти... energy: Ну вот и слушай свою музыку в биос %$@#!: а я и слушаю energy: крутой у тебя биос! %$@#!: а ты по-другому что ли слушаешь? energy: нет конечно, мы все в биос её слушаем %$@#!: а windows - это для работы что ли? energy: да, а биос для развлечений %$@#!: или чтобы свои программы придумывать? %$@#!: а как там работать? energy: нежно, но уверенно %$@#!: научи меня как windows использовать energy: по назначению %$@#!: ее надо где-то переписать сначала? energy: о нет, что ты, она сама появится %$@#!: откуда? energy: bill gates занесёт %$@#!: или она внутри компьютера? %$@#!: кто занесет? energy: парень в очках,.. миллиардеришка %$@#!: это который компьютер собирает? %$@#!: я видел как один такой парень однажды какую-то штуку в компьютер засовывал %$@#!: может это и был windows? %$@#!: а как узнать, есть в моем компе виндовс или нет? energy: никак, это невозможно %$@#!: а что же делать? energy: я не знаю людей, которые могли бы это сделать. %$@#!: почему? energy: почему что? %$@#!: почему не знаешь? %$@#!: они только в специальных фирмах работают? energy: таких людей очень мало - единицы, а может и вообще нет. %$@#!: а как же тогда без них то? energy: кто как может. каждый сам за себя. %$@#!: а ты сам все умеешь? energy: я всё могу, пока не начал что-то делать. %$@#!: а скажи мне как биос на виндовс поменять, чтобы я тоже работать смог energy: надо их сначала подружить, а потом посорить, чтобы обиженным остался биос .. и он сам уйдёт %$@#!: ты чего? :) %$@#!: ты что, думаешь я лох что ли? %$@#!: биос нельзя поссорить %$@#!: это же такая коробочка %$@#!: а ссориться и обижаться могут только люди energy: у этой коробочки тоже есть чувства %$@#!: не знаешь - так и скажи %$@#!: нет у нее чувств energy: есть, он мне сам так говорил %$@#!: кто? energy: биос, и я ему верю %$@#!: он не умеет говорить %$@#!: он только писать умеет %$@#!: я видел каждый раз при включении что-то пишет-пишет на каком-то языке непонятном energy: иногда он ещё и раpговаривает.. редко, но бывает %$@#!: я даже несколько человек видел, которые эти надписи понимают energy: внимательней слушать надо %$@#!: а как он разговаривает? energy: у кого как %$@#!: что надо сделать, чтобы он заговорил? energy: поговорить с ним по душам %$@#!: да ну тебя %$@#!: скажи нормально %$@#!: на какую кнопку нажать надо energy: надо сказать: "Мы с тобой одною крови, ты и я" energy: говорить надо в микрофон %$@#!: ясно все с тобой, сам ничего не умеешь :) energy: ну тогда продолжим про linux.. %$@#!: а ты про него лучше знаешь? energy: нет, хуже %$@#!: тогда тем более ничего рассказать не сможешь energy: увы %$@#!: и так всегда %$@#!: начнет кто-нибудь что-то говорить про компы, а как попросишь его и меня научить - так ничего рассказать и не может, а только прикалывается energy: 90% профи самоучки energy: купи книжку и читай до посинения %$@#!: я же не хочу профи быть, просто немного больше знать хочу %$@#!: в книжках не понятно energy: тогда комиксы купи, там проще %$@#!: да ну тебя
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Poison Dagger
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: сентября 17 2005,23:12 |
|
|
LOL', я плакаль!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
baf
Дата регистрации: июля 2005
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,01:53 |
|
|
wuhahahaha !!! Я со стула свалился от смеха !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
V@mp!Re
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,01:56 |
|
|
ХАХАХАХАХА,LOL
-------------- Вампир - это образ жизни!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
HoMeP PaC4eTa
Дата регистрации: августа 2005
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,03:48 |
|
|
Прикольно... ниче не скажешь... кому надо получше присылайте email пришлю точно убойную вещь!!!
-------------- Я сижу на крепкой и крутой наркоте, и в одном из своих одиноких полетов узнал от Конфуция, что "Пипл схавает" (с) Илья_Дантист
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
V@mp!Re
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,03:53 |
|
|
Цитата (HoMeP PaC4eTa @ Сен. 18 2005 03:48) | Прикольно... ниче не скажешь... кому надо получше присылайте email пришлю точно убойную вещь!!! |
мне давай=) мыло на сайте и в чате найдешь
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
HoMeP PaC4eTa
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,03:58 |
|
|
Нафика мне искать? Тебе надо - ты и давай... гы ))
-------------- Я сижу на крепкой и крутой наркоте, и в одном из своих одиноких полетов узнал от Конфуция, что "Пипл схавает" (с) Илья_Дантист
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
V@mp!Re
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,04:04 |
|
|
teen, жжеш, еШо давай)))
з.ы. НОМЕР а ты в личку глянь
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
HoMeP PaC4eTa
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,04:06 |
|
|
Я уже глянул.... Ща пришлю....
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
MEGAA BARS
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: сентября 18 2005,04:38 |
|
|
))
-------------- [S][A][K] [U] [R] [A] ДАВНЕНЬКА НЕБЫЛ НЕБОСЬ СОСКУЧИЛСЬ ПО ФЛУДЕРУ И ДЕБОШИРУ ?
|
|
|
|
|
|