|
Номер сообщения: 1
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2003,10:22 |
|
|
прежде чем загрузить ссылку ознакомься: на экране ты увидишь комнату, но это не простая комната, в ней есть секрет... Всмотрись в эту комнату, но сначала дай звук погромче и смотри, и слушай. Она двигаеться со звуком, но из 100 человек только 50 это заметило! Всмотрись внимательно!!! Чем ближе смотришь,тем чётче видно!!! (при 10-15см от монитора лучше всего) у каждого человека эффект начинается через разное время, у меня например через 40 секунд, главное сосредоточится на изображении и не отрывать глаз от монитора и тогда картинка начнет... жаль, что не все это видят... http://bestpics.topcities.com/lexsus.htm
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Rapot[HUNTER's]
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2003,10:49 |
|
|
to merz....
-------------- ....Хорошо иметь в жизни такие простые и ясные мечты: заводную подружку, экстази на дискотеке и "Харлей" под задницей.... --------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
[ESp]Rus
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: марта 03 2003,13:28 |
|
|
merz и это по твоему прикол (чуть не описался)
-------------- Вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!!!!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
b@starD
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2003,15:27 |
|
|
А мне понравилось...
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2003,15:53 |
|
|
Жаль, сохранить на компе нельзя
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
merz
|
|
Отправлено: марта 03 2003,16:41 |
|
|
Quote (Lisss @ 03 Mar. 2003, 15:53) | Жаль, сохранить на компе нельзя |
можно Это простая флэшка, то бишь *.swf
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
ALM
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2003,16:47 |
|
|
to merz: дааа, Вовчик, у меня чуть разрыв сердца не случился, хорошо хоть я в этот момент в монитор не смотрел, а звук был почти на максимуме
to Lisss: сохранить можно, надо просто уметь
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Lisss
|
|
Отправлено: марта 03 2003,21:04 |
|
|
У меня с такими картинками чоб "долго-долго смотреть и вдруг изображение появляеться" нигода ничего неполучалось (правда, с бумажными дело только имел). Поэтому я приблизился о-о-очень близко к монитору и стал ждать и надеяться... И я увидел
А как сохранить-то? Научите ламера! Я попробовал страничку сохранить, но естественно, ничего не получилось. Эх, надо с флэшкой разобраться...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: марта 03 2003,22:16 |
|
|
не закрывай браузер... лезь в папку де времянки кэшируются - ищи SWF - сохроняй - стебай своих соседей
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Lisss
|
|
Отправлено: марта 03 2003,23:31 |
|
|
Ага, спасибо. Получилось
Кстати, на счёт ссылок (уж очень поделиться хочеться)- http://rt.gena.lib.ru/win/design/gena/author/10067 - мой любимый автор фантастики Лукьянин. Скачайте что-нито (рекомендую начать с "Лабиринта отражений"). Всем кому давал почитать - очень понравилось (даже если они фантастикой не увлекались).
|
|
|
|
|
|
|
|