|
Номер сообщения: 1
|
Castertroy
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: февраля 26 2005,03:20 |
|
|
Пинг в Кс на серверах VT1-VT3 колеблеться от 20 до 60 в большинстве времени 25, у других пользавателей не поднимаеться выше 20 и в среднем 15, странно соединение при этом нармальное (Upstream Speed: 864 kbps) (Downstream Speed: 8160 kbps) ошибок не наблюдаеться при скачивании крупного файла с pif-paf или inetclub2.mts-nn.ru скорость предачи равна 823 кб/сек
Как понизить пинг в чём проблема или у всех так ?
Есть пример : в локалке есть узкое место (Upstream Speed: около 1000 kbps) (Downstream Speed: 4000 kbps) с одной стороны я с другой сервак по кс на нём тоже 20 человек и пинг нармальный не выше 15 условия вроде даже хуже
OC: winXPhome sp1 соединение ADSL через Волгателеком
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Pro
|
|
Отправлено: февраля 26 2005,11:17 |
|
|
У меня такая же шняга, мучаюсь, но мне кажется это ВТ просто дерьм.... Они постоянно что-то меняют переделывают, а толку "0" Вот pif-paf бы открыть, но мне кто-то говарил там трафик жрет 20Мb в час Подскажите может есть какие небудь прописи в консоли, я знаю что пинг понизить невозможно но хотябы чтоб он непрыгал SyZo ты в этом деле знающий чел. Подскажи плз......
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Castertroy
|
|
Отправлено: февраля 26 2005,13:59 |
|
|
Пинк можно понизить с помощью консоли
mp_decals 0 cl_updaterate 10 cl_cmdrate 10 rate 3500
Хочеться играть с нармальными настройками и нармальным пингом
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Pyanovski
Дата регистрации: июня 2004
|
|
Отправлено: февраля 26 2005,22:52 |
|
|
Это лагают серваки ВТ! Во всех ВТ-шных клубах такая бадяга происходит. Вроде...
-------------- Тоже забил!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Castertroy
|
|
Отправлено: февраля 27 2005,01:07 |
|
|
1. Тоесть скорость соединения у меня нормальная ты считаешь ?
2. Тормозят сами серваки по Кс !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
El_Diablo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 28 2005,10:04 |
|
|
Это почти на всех серваках так... ОЧЧЧЧЧень мало серваков по кс у нас в стране не лагают на клиента...
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Castertroy
|
|
Отправлено: марта 01 2005,00:31 |
|
|
Есть ещё какие предполо или совет
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 01 2005,00:49 |
|
|
Если б сказал как на Пиф-Пафе, если также как и на ВТ, то значит у тебя что-то с соединением. А если здесь лучше, то значит ВТ лагает, хотя и у нас не без лагов бывает.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Castertroy
|
|
Отправлено: марта 01 2005,02:22 |
|
|
На пиф-пафе так же, значит у меня чёто с соединением спасибо за ответ. И сразу же вопрос ,а как же тогда показатели скорости модема и скорость закачивания файла реальная её должно хватить для комфортной игры, есть сомнения по поводу (Upstream Speed: 864 kbps) её я проверить не могу. Команда PING: это пакет туда обратно кидает и время считает да ? От сервака ко мне возможно всё быстро приходит ,а вот я отсылаю свои данные медленно
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
teen
Дата регистрации: ноября 2003
|
|
Отправлено: марта 01 2005,02:34 |
|
|
Что ты всё какой неугомонный. Нормальный пинг у тебя), я и при 100 неплохо играю (не в CS правда).
Протести свой соединение на любых других серваках (не обязательно игровых). попингуй игровые севера, посмотри потом на статистику (и т.д. и т.п.). Ты слишком мало информации даешь для размышления и хочешь, чтоб тебе точный ответ дали.
|
|
|
|
|