|
Номер сообщения: 1
|
Sector
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: июня 01 2005,21:45 |
|
|
Сегодня стали выскакивать такие окна. Что это может быть?
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 02 2005,00:00 |
|
|
AdAware или любой чистильщик качать и проверять! Ну или просто почистить автозагрузку!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Sector
|
|
Отправлено: июня 02 2005,00:22 |
|
|
Цитата (T-Bone @ Июнь 02 2005 00:00) | AdAware или любой чистильщик качать и проверять! Ну или просто почистить автозагрузку! |
Хм.. Ты думаешь все так просто? У меня стоит фаерволл+каспер5+ad-aware se+все это обновлено. Полное сканирование проводил-ничего не находит. Лишних процессов в системе нет. Сервисов тоже.
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
SYZo
|
|
Отправлено: июня 02 2005,00:39 |
|
|
У меня такая хрень выскакивала на Windows 2000. Когда он еще совсем голый был, после того как установил SP 4, такие вещи прекратились.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Sector
|
|
Отправлено: июня 02 2005,00:43 |
|
|
Цитата (SYZo @ Июнь 02 2005 00:39) | У меня такая хрень выскакивала на Windows 2000. Когда он еще совсем голый был, после того как установил SP 4, такие вещи прекратились. |
Так ну и че с этим делать? У меня XPpro. SP2 ставить нет желания.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: июня 02 2005,02:20 |
|
|
Вычищать комп. У меня таких гадостей вообще нету и вижу только у друзей/знакомых! Предохранятся надо!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
exe.|rCoN
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: июня 02 2005,08:36 |
|
|
2 Sector Да не волнуйся ты, у меня этот 2000 стоит, все это выскакивает уже примерно полгода, и чего Думаешь у меня что то тормознее стало?? Лишние файлы прибавляются или что то удаляется?? Н Е Х Р Е Н А!!!! Ну да мешает чуть чуть и все, вот и весь вирусок!!!
-------------- #exe.nn Thx for Support
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Joltyi
Дата регистрации: мая 2005
|
|
Отправлено: июня 02 2005,08:58 |
|
|
Вот и у меня такая же фигня выскакивает, вроде ничего такого страшного. Вот только когда в варкрафт играешь немножко неудобно. А так все впорядке! Система ХР SP2. В загрузке ничего лишнего нет. Может ситему переставить).
-------------- And I think everything is going to be all right No matter what we do tonight
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Sector
|
|
Отправлено: июня 02 2005,14:11 |
|
|
И всеже мне интересен источник заразы.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
exe.|rCoN
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: июня 02 2005,14:14 |
|
|
источик я наверное знаю, если в чатах бываешь то скорее всего оттуда все идет, в основном из за nnova там, куки маленький надо ставить
-------------- #exe.nn Thx for Support
|
|
|
|
|