|
Номер сообщения: 1
|
Centaur
Дата регистрации: июля 2003
|
|
Отправлено: июня 30 2005,10:28 |
|
|
Кто может подсказать, у кого из нижегородский провайдеров можно подключить анлим? почём? сайт прова. Какие самые недорогие тарифы для домашнего пользователя и у кого? АТС 61,68,17 и на 35
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Sector
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: июня 30 2005,12:04 |
|
|
Цитата (Centaur @ Июнь 30 2005 10:28) | Кто может подсказать, у кого из нижегородский провайдеров можно подключить анлим? почём? сайт прова. Какие самые недорогие тарифы для домашнего пользователя и у кого? АТС 61,68,17 и на 35 |
В данный момент занимаюсь этим-же вопросом. Недавно прозванивал всех провайдеров на предмет анлимных тарифов. В итоге: предоставляет только bca на своих телефонных станциях (78, 77). Возможно, но не факт, т. к. судебное разбирательство относительно ВолгаТелеком близится к финалу, АДС сможет устанавливать ADSL на ихних (ВТ) линиях. Вот их цены.
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Pyanovski
Дата регистрации: июня 2004
|
|
Отправлено: июня 30 2005,12:24 |
|
|
Цитата (Sector @ Июнь 30 2005 12:04) | АДС сможет устанавливать ADSL на ихних (ВТ) линиях. |
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!
-------------- Тоже забил!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Sector
|
|
Отправлено: июня 30 2005,14:28 |
|
|
ps: InternetHome unlimited 128 - находка для небольших домовых сетей - 3 - 10 ПК.
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 30 2005,16:31 |
|
|
Цитата (Sector @ Июнь 30 2005 12:04) | Возможно, но не факт, т. к. судебное разбирательство относительно ВолгаТелеком близится к финалу, АДС сможет устанавливать ADSL на ихних (ВТ) линиях. |
Тогда все провы смогут.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Sector
|
|
Отправлено: июня 30 2005,18:54 |
|
|
Цитата (SYZo @ Июнь 30 2005 16:31) | Цитата (Sector @ Июнь 30 2005 12:04) | Возможно, но не факт, т. к. судебное разбирательство относительно ВолгаТелеком близится к финалу, АДС сможет устанавливать ADSL на ихних (ВТ) линиях. |
Тогда все провы смогут. |
Если честно, я считаю, что тарифные планы с учетом трафика (как у Сенди) далеки от идеала.. Да еще и по таким ценам (для сравнения).. В Москве есть такая штука - "Стрим", так вот они опрокинули весь ихний рынок услуг интернет-доступа. У нас в Нижнем максимально приближенный к Стриму - InternetHome unlimited от АДС. Так вот я думаю, что если они и не задавят всех АЛЬТЕРНАТИВНЫХ(!) провайдеров ADSL, то уж точно будут иметь гораздо большую долю рынка, чем остальные АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ(!) провайдеры. Насколько я знаю за границей вообще нет тарифов с подсчетом трафика. Так что делайте выводы...
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 30 2005,20:34 |
|
|
Не надо сравнивать Москву и Нижний. Все нижегородские провайдеры платят за трафик вышестоящим провайдерам (апстримам), кто больше, кто меньше, но платят. И не могут продать свой трафик этим же апстримам. В Москве с этим все по другому. А уж про заграницу ничего не говорю. Посмотри форум поглубже, это уже неоднократно обсуждалось с нашими эстонскими друзьями.
Пока московские провайдеры не перекупят всех наших нижегордских - "Стрима" не будет.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Sector
|
|
Отправлено: июня 30 2005,23:59 |
|
|
Цитата (SYZo @ Июнь 30 2005 20:34) | Не надо сравнивать Москву и Нижний. Все нижегородские провайдеры платят за трафик вышестоящим провайдерам (апстримам), кто больше, кто меньше, но платят. И не могут продать свой трафик этим же апстримам. В Москве с этим все по другому. А уж про заграницу ничего не говорю. Посмотри форум поглубже, это уже неоднократно обсуждалось с нашими эстонскими друзьями.
Пока московские провайдеры не перекупят всех наших нижегордских - "Стрима" не будет. |
Стрима не будет?? А многим ли отличается InternetHome 128 от СТРИМ НЕО 20?! Ценой только! По вышеописанным причинам. Возможно пока он недоступен среднеобеспеченным изолированным пользователям, но зато для небольших домовых сетей и организаций лучшего варианта не придумать! А IH 64 - есть как раз оптимальное решение для этих отдельных пользователей. Абсолютно логичный вывод из твоего поста - не надо сравнивать цены - я с этим полностью согласен! Кстати говоря в форумах-в ветках о провайдерах можно увидеть немало положительных мнений относительно анлимных тарифов от АДС! С _другими_ провами такого я не наблюдал..
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: июля 01 2005,01:56 |
|
|
Цитата (Pyanovski @ Июнь 30 2005 12:24) | Цитата (Sector @ Июнь 30 2005 12:04) | АДС сможет устанавливать ADSL на ихних (ВТ) линиях. |
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!! |
извините за хамство но я скажу на ето так "свежо питание - но серится , с трудом"
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Centaur
Дата регистрации: июля 2003
|
|
Отправлено: июля 03 2005,12:14 |
|
|
Цитата (Sector @ Июнь 30 2005 23:59) | |
Спасибо, скачал их прайсы посмотрю что почём, а вдруг, на самом деле unlim будет у нас....
|
|
|
|
|
|