|
Номер сообщения: 1
|
russian_4u(Manchester)
уже ветеран?
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: марта 03 2006,05:08 |
|
|
короче проинсталировал HL2, там прилогался и CSS.... короче как обычно....... пытаюсь присоединится к любому серваку, вродее начинает грузится, но нифига не появляется, никакое окно с игрой....... такая фигня через Steam , а когда пытаюсь через CS зайти, то тоже начинает вроде по началу грузить и в итоге нечего..... как будто у меня firewall включён который не позволяет запускать игру, хотя нечего такого у меня на компе даже нет
-------------- Русский чат-самый лучший чат Рунета http://rus4u.ru/id/1
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
RazorHead
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: марта 03 2006,09:37 |
|
|
То есть? Поподробнее, плз. Если можно, то и скрншот приложи...
-------------- No Fate, No Hate. Just Skill.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: марта 03 2006,10:26 |
|
|
Цитата (russian_4u(Manchester) @ Мар. 03 2006 05:08) | короче проинсталировал HL2, там прилогался и CSS.... короче как обычно....... пытаюсь присоединится к любому серваку, вродее начинает грузится, но нифига не появляется, никакое окно с игрой....... такая фигня через Steam , а когда пытаюсь через CS зайти, то тоже начинает вроде по началу грузить и в итоге нечего..... как будто у меня firewall включён который не позволяет запускать игру, хотя нечего такого у меня на компе даже нет |
если у тебя винда с брендмауером , выруби его наглухо а вместо него оутпос аргентум поставь врежиме обучения и в момент запуска контры в окне глянь что у тебя с портами и прогой происходит скорее всего найдеш ты истину
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
WalkeR
Дата регистрации: июля 2004
|
|
Отправлено: марта 03 2006,10:52 |
|
|
а лучше создай правило для стима и для игры, разреши допуск им в инет...
-------------- In a army now. . . Oh, me in army now.... :-(
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
russian_4u(Manchester)
уже ветеран?
|
|
Отправлено: марта 03 2006,15:10 |
|
|
Цитата | То есть? Поподробнее, плз. Если можно, то и скрншот приложи... |
ну какие скриншоты..... появляется как обычно маленькое окно, типо "подготовка к запуску CS Source" и всё.... это окно исчезает и тишина
Цитата | если у тебя винда с брендмауером , выруби его наглухо а вместо него оутпос аргентум поставь врежиме обучения и в момент запуска контры в окне глянь что у тебя с портами и прогой происходит скорее всего найдеш ты истину |
Windows XP Home Edition у меня простой........
Цитата | а лучше создай правило для стима и для игры, разреши допуск им в инет... |
как?
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2006,16:55 |
|
|
Вы бы хоть прочитали чего человек пишет внимательнее, про firewall это для сравнения! А апдейты все сделались на игру? Ну и банально, дрова на видео последние?
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
russian_4u(Manchester)
уже ветеран?
|
|
Отправлено: марта 03 2006,17:37 |
|
|
ходил сюда: http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp выбрал: Graphics Drivers===>GeForce and TNT2===>Windows XP
может другое что надо? у меня GeForce FX5500 256MB
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 03 2006,17:54 |
|
|
Оно самое, вообще посмотрел бы в Device Manager нету ли конфликтов или каких нить неопознаных устройств. ну и соответственно последние дрова на всё!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: марта 03 2006,18:31 |
|
|
Цитата (russian_4u(Manchester) @ Мар. 03 2006 15:10) | Цитата | То есть? Поподробнее, плз. Если можно, то и скрншот приложи... |
ну какие скриншоты..... появляется как обычно маленькое окно, типо "подготовка к запуску CS Source" и всё.... это окно исчезает и тишина
Цитата | если у тебя винда с брендмауером , выруби его наглухо а вместо него оутпос аргентум поставь врежиме обучения и в момент запуска контры в окне глянь что у тебя с портами и прогой происходит скорее всего найдеш ты истину |
Windows XP Home Edition у меня простой........
Цитата | а лучше создай правило для стима и для игры, разреши допуск им в инет... |
как? |
как как , в панели управление вынды найди списки работающих служь в винде , находиш брендмауер и туши его окончательно
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Go®eLbl4
Дата регистрации: января 2006
|
|
Отправлено: марта 04 2006,23:50 |
|
|
У тебя стоит какой-нибудь Servise pack, а то поидее для того чтоб соурс работал нужен он.
-------------- Sex, drugs & Psychedelic trance=))
|
|
|
|
|
|