|
Номер сообщения: 1
|
shox
Дата регистрации: февраля 2006
|
|
Отправлено: марта 08 2006,20:49 |
|
|
Ребят всех прошу кто чё знает напишите! Проблема такая недавно сменил материнку, теперь у меня Foxcon NF4XK8MC, так вот у меня нет звука, когда я играю в онлайне, причём ни на каком серваке, хотя в самой игре(в менюшке) звук есть. С другими играми, в которые я в онлайне гамаю, такой проблемы нет, тока с контрой. И ещё со старой мамкой всё было ok.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
FroZ[e]N
Дата регистрации: ноября 2005
|
|
Отправлено: марта 08 2006,21:10 |
|
|
new мамку на свалку (^_-)
-------------- omg!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
shox
|
|
Отправлено: марта 08 2006,22:40 |
|
|
Ну ты блин посоветовал, а чё нибудь реальное кто-нибудь может предложить?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
|
Номер сообщения: 5
|
shox
|
|
Отправлено: марта 09 2006,00:44 |
|
|
Спасибо те огромное!!! Звук появился сразу как удалил конфиг!!! Тока это никак не повлияет на игровой процесс или ещё чё нибудь после удаления моего конфига?
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
|
Номер сообщения: 7
|
shox
|
|
Отправлено: марта 09 2006,00:59 |
|
|
Теперь у меня после удаления конфига новый трабл-после секунд 20 игры я вылетаю из игры в главное меню!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Sector
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: марта 09 2006,01:25 |
|
|
Лично я не доверяю FOXCONN!
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 09 2006,10:53 |
|
|
Цитата (shox @ Мар. 09 2006 00:59) | Теперь у меня после удаления конфига новый трабл-после секунд 20 игры я вылетаю из игры в главное меню! |
Врядли это из-за удаления конфига, скорее всего тебя кто-то кикает, смотри внимательно, что написанно в консоле.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: марта 09 2006,12:13 |
|
|
Цитата (FroZ[e]N @ Мар. 08 2006 21:10) | new мамку на свалку (^_-) |
полностью согласен с товарищем, черт тебя дернул такое дерьмо купить...... форумы ломятся от мата на это железо,,,, но выход есть , в первую очередь обнови биос - там на 100 процентов зоводская прошивка от бивиса и батхета , второе поставь звуковую плату и отруби интеграт в биосе(плата стоит от 250-350р Cmedia 6h или 7h) ну и дрова снеси от старой звуковухи а эта сама встанет как нада) ,,,,, ну принципе зделай сначала это а потом скажеш что далше происходит
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
|
|