|
Номер сообщения: 1
|
Bahamut
Дата регистрации: июня 2006
|
|
Отправлено: июня 19 2006,00:10 |
|
|
Люди помогите плиз,короче трабла такая ...купил я на днях лецензионную кс,все зделал зарегился вылез погамать и офигел.....если играть через новую кс то во время када начинается перестрелка латенси подскакивает до 150-200 ,а то временами и до 400!Если играть через старую кс (нелецензионную) то латенси 10-20,край 30.... Дело не в инете ,ибо у мя выделенка.....Скорее всего что-то с контрой .....там мож что настраивать нада,кто знает подскажите плз....
-------------- † Holy Orders † Be just or be dead
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Estonec
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: июня 19 2006,01:26 |
|
|
Версия КС я так полагаю 1.6? играешь на московских серваках? смирись с этим у меня тажа байда... в начале раунда пинг подскакивает до 1600
-------------- That the way I live.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: июня 19 2006,05:48 |
|
|
А как ответить на твой вопрос ты не дал никакой информации. Какие сервера, где они, какой комп какая контра и. т. д. ну как же так?
Отредактировано -=S@SH=- в июня 19 2006,05:49
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Bahamut
|
|
Отправлено: июня 19 2006,09:09 |
|
|
Контра 1.6 лецензионная. Сервер- пиф-паф.Комп пень 4,3.0 ГГц,1024 оперативка,160гигов хард,видюшка Radeon 9600 128 Mb. Я не наю мож кс пропатчить нада хз.....я ниче не патчил тока поставил и усе. P.S. Sash ты помоему абонент информа......я тоже ,но косвенно можешь найти мя в жабе Fantasy@jabber.websfera.ru Есси не получицца то через Янтаря....он мя знает А может я и ошибаюсь и ты не из информа((( P.P.S Прикол в том что нелецензионная контра на пифпафе играется норм,а лецензионная лагает(((
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
LwT -danzi-
|
|
Отправлено: июня 19 2006,10:54 |
|
|
проще приходи в шлюз! Там не чё не лагает !!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: июня 19 2006,13:13 |
|
|
ядумаю что проблема в совместимости клиента и сервера, открою секрет что на пифпафе на харде имеються различия и проблема в шлюзе такаяже, только тачки вытягивают и это менее заметно чем у тебя , по пробуй канфиг перехимичить - мне помогло
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Bahamut
|
|
Отправлено: июня 19 2006,16:09 |
|
|
конфиг перехимичил нифига......я вот не понимаю тока НЕЛЕЦЕНЗИОННАЯ кс работает ГУТ,а ЛЕЦЕНЗИОННАЯ ппц лагает((( (конфиги у обоих одинаковые и лагает вообще на всех серваках не тока на пиф пафе,я перепробовал около 10 серваков как наших так и тех которые за бугром одна фигня ):(
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 19 2006,16:31 |
|
|
Хмм, вопрос. Был бы у тебя инет халявный, я бы попросил тебя убить все кроме steam.exe. Но если ты это сделаешь, то подсядешь на трафик не хилый. Хотя, я могу в обменник свои GCF выложить. Тогда на самом деле ты сможешь удалить все кроме steam.exe и подложить мои GCF.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: июня 19 2006,17:44 |
|
|
Цитата (Bahamut @ Июнь 19 2006 09:09) | P.S. Sash ты помоему абонент информа......я тоже ,но косвенно можешь найти мя в жабе Fantasy@jabber.websfera.ru Есси не получицца то через Янтаря....он мя знает А может я и ошибаюсь и ты не из информа((( P.P.S Прикол в том что нелецензионная контра на пифпафе играется норм,а лецензионная лагает((( |
Да я абонент информа, и могу зайти на джаббер.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Bahamut
|
|
Отправлено: июня 19 2006,22:40 |
|
|
SYZo,пиф паф у меня халявный,а ниж траффик толи 20 то ли 30 коп хз.....выкладывай короче играть невозможно терь стало....а через старую нелеценз кс не зайдешь терь.....VAC....
|
|
|
|
|
|