|
Номер сообщения: 1
|
c4-arzamas
Дата регистрации: июля 2005
|
|
Отправлено: ноября 26 2006,23:41 |
|
|
Подскажите есть ли в НН сервисы сдающие серверы для игр! мне нужен сервер Counter-strike 1.6! И сколько это будет стоить ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
c4-arzamas
|
|
Отправлено: ноября 27 2006,10:23 |
|
|
Например game-servers.ru ... только мне надо что бы это было в Нижегородском кольце ...
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
bafffff
Дата регистрации: сентября 2006
|
|
Отправлено: ноября 27 2006,21:17 |
|
|
А ты вступил в Общество Охраны Старушек?
-------------- Я живу как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
c4-arzamas
|
|
Отправлено: ноября 27 2006,21:43 |
|
|
Ты о чем вообще ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Sector
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: ноября 28 2006,00:47 |
|
|
Я тебе могу сдать. Есть в распоряжении несколько серверов, с разными провами. Все в НН-кольце. В аську стучи. Аська в инфе.
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: ноября 28 2006,01:53 |
|
|
Ой, не смеши меня, Сектор.
Им же сервер нужен, чтобы с иногродними играть, а в этом случае анлим нужен, при том без ограничения по полосе пропускания.
В забугорье сервер стоит около 30-ти зеленых в месяц. В москве, вроде, также.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
c4-arzamas
|
|
Отправлено: ноября 28 2006,02:18 |
|
|
Насчет цен ты не прав ... Самый престижный сервер в москве (как мне сказали) 24$ максимум!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Sector
|
|
Отправлено: ноября 28 2006,12:37 |
|
|
Цитата (SYZo @ Ноя. 28 2006 01:53) | Им же сервер нужен, чтобы с иногродними играть, а в этом случае анлим нужен, при том без ограничения по полосе пропускания.
В забугорье сервер стоит около 30-ти зеленых в месяц. В москве, вроде, также. |
Ну он озвучил, что ему в НН кольце надо. Тогда наводящий вопрос - доступ к серваку извне нужен (не из НН кольца)? Если нет - то нет проблем. Если да - то в Нижнем врят-ли кто подпишется. Вон SYZo разве что (он уже мягко намикает, мол неограниченный анлим, да еще халявный.. как-раз у него дома такой завалялся ;)). Договаривайтесь на колокейшн =)))
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
|
Номер сообщения: 10
|
Sector
|
|
Отправлено: ноября 28 2006,12:58 |
|
|
Цитата (SYZo @ Ноя. 28 2006 12:40) | Не, домашний тоже не пойдет, т.к. полоса нужна на 10 подключений, а в этом случае никакого ADSL не хватит. |
КИСы уже ADSL 2+ внедряют. Это просто - к слову =).
|
|
|
|
|