|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: августа 11 2003,17:42 |
|
|
Будут ли места для зрителей? Будут ли аккредитации для спец-пацанов? Будут ли продавать пиво по нормальным ценам?
вот несколько животрепещющих вопросов, на которые хотелось получить ответ!
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
merz
|
|
Отправлено: августа 11 2003,18:08 |
|
|
Quote ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ Aug. 11 2003 17:42) | Будут ли места для зрителей? Будут ли аккредитации для спец-пацанов? Будут ли продавать пиво по нормальным ценам?
вот несколько животрепещющих вопросов, на которые хотелось получить ответ! |
И кто организатор?
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
kntrbs
|
|
Отправлено: августа 11 2003,18:09 |
|
|
Samsung то точно!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Boss
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: августа 11 2003,18:21 |
|
|
Ну, парни рановато такие вопросы пока задавать. Ярмарка это государство в государстве..... - Завтра после завтра поедим смотреть и решать вопросы со зрительной зоной она будет в любом случае, вот только в каком виде пока вопрос. Игры будут транслироваться - это точно. - Акредитация будет (а в спец пацаны надо суметь попасть) - Про пиво не в курсе (лучше тащите своё)
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: августа 11 2003,20:09 |
|
|
Так точно тов. командир )
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: августа 12 2003,08:56 |
|
|
хм.. подходил ко мне мой "бонза" - спрашивал - стоит ли "вписыватся" в роли "чпонсора" - отговорил я его... сказал что "ганиусны мыша" среди "стрелков" не шибко котируются интересно.. и как иль каким местом надобно постаратся шоб в "спецпацаны" попасть
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
kntrbs
|
|
Отправлено: августа 12 2003,09:33 |
|
|
старички!!! я так понимаю мы там полюбому встретимся!!! интересно же!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: августа 12 2003,12:31 |
|
|
ну... осталось тока определится со временем и местом встречи даже если не пустють - набуздаемся на входе..
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
kntrbs
|
|
Отправлено: августа 12 2003,12:44 |
|
|
Паша, пустить может и пустють... Надо марку показать, таксзать, набуздуемся апосля!!! А вообче, рискну заявить от всех старичков - МОЖЕМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!! типа последить-посмотреть-помочь... на общественных началах!!! т.е. ГРУППА ПОДДЕРЖКИ... Думаю организаторам не помешает безвозмездная помощь взамен свободного прохождения?
И след группа вопросов:
Как с регламентом проведения? Что и когда разыгрывается? Предварительные списки команд участников?
от себя: ЭВМ-Спектр рассматривает предложение об участие в спонсорстве ВСГ 2003... Возможно наверху что нить и решат в ближайшее время.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Boss
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: августа 12 2003,18:37 |
|
|
По поводу участников - регистрация только начинается, см www.nngl.fireground.ru По поводу помощи - от неё никогда не отказывались, работы много, людей мало, а если кто готов помогать, то думаю договоримся... По поводу регламента - пока такого документа нет поскольку почти все зависит от режима работы Ярмарки и того сколько компов на это мероприятие удастся привлечь, так что это будем делать когда будет определённость... надеюсь на этой неделе всё определится
|
|
|
|
|