|
Номер сообщения: 1
|
|
Номер сообщения: 2
|
[ESP]MERFI
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: августа 18 2003,09:59 |
|
|
Ты Intel-ам продался или себя отрекламировал
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Dimblch
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: августа 18 2003,11:10 |
|
|
Intel'ам я давно уже продался. Примерно тогда, когда мой Целерон 1333 (133х10) легко и непринуждённо уделывал АтлонХП 1500+ (теже самые 133х10). Причём Целерон пахал на СДРАМе, а Атлон на ДДРе.
Ну а касательно саморекламы... конечно же ты прав. Сначала надо хорошенько прорекламироваться, а потом капусту сшибать.
ЗЫ Топик был организован в ответ Контрабасу...
-------------- Друзей не надо иметь, С ними надо дружить.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: августа 18 2003,11:31 |
|
|
Цитата (Dimblch @ Авг. 18 2003 11:10) | Intel'ам я давно уже продался. Примерно тогда, когда мой Целерон 1333 (133х10) легко и непринуждённо уделывал АтлонХП 1500+ (теже самые 133х10). Причём Целерон пахал на СДРАМе, а Атлон на ДДРе.
Ну а касательно саморекламы... конечно же ты прав. Сначала надо хорошенько прорекламироваться, а потом капусту сшибать.
ЗЫ Топик был организован в ответ Контрабасу... |
ну... особо недоверчивым пацанам можем устроить повторный тест... Я думаю это решит спор раз и навсегда.
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Dimblch
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: августа 19 2003,16:14 |
|
|
Тест это конечно хорошо... только вот смысл топика был не письками меряться, а показать почему WCG на пеньках гоняют. Точно так же можно было развести флуд, что моники Митсубиши лучше Гнусмуса, тока вот кого это волнует Как я уже тут писал "Кто девушку ужинает - тот её и танцует"
-------------- Друзей не надо иметь, С ними надо дружить.
|
|
|
|
|
|