|
Номер сообщения: 1
|
dds
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: мая 12 2004,20:55 |
|
|
что за беспредел на твоих серверах? захожу на сервер и меня кикает диабло, делаю ретрай и опять кикает и так несколько раз. а того кто своих взрывает на респе не трогают! лол? ЗАЧЕМ ТВЕРДОЛОБЫМ ДАВАТЬ ПРАВА?
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: мая 12 2004,22:16 |
|
|
Давайте называть все своими именами. dds'а на сервере я не видел. Был Колдун который забил на всех и посылал всех на три буквы (я не уверен, что это был он). При чем, его просили не материться. Еще был некий "провокатор", который задолбал мочить своих. Был еще AAAaaAAaa, или что-то в этом роде. Тоже матерился. Ну, а кого кикал Дьяблик, я думаю, он сам напишет.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
dds
|
|
Отправлено: мая 12 2004,22:35 |
|
|
^aaa^aa^aa был я ! не кого не хамил ! сказал после того как меня три раза не зачто кикнул что диабло осёл
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
merz
|
|
Отправлено: мая 13 2004,09:38 |
|
|
Такое впечатление, что это был не Дьябла :)
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kntrbs
|
|
Отправлено: мая 13 2004,09:47 |
|
|
поскольку Дьябло вроде как забил на КС
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: мая 13 2004,15:28 |
|
|
Ты Серёжа словами не кидайся. Первое: не стреляй в своих. Второе: не матерись. Третье: ИГРАЙ СВОИМ НИКОМ!. Сколько раз я об этом просил!! Что, ник не нравиться? НЕ ИГРАЙ СОВСЕМ! И мне всё-равно, кто ты. ддс или кто. Нарушаешь правила - получи кик. Скажи спасибо, что я не до конца понял как бан работает. Будешь делать так и дальше - буду кикать.
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
maikl
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: мая 13 2004,17:51 |
|
|
Цитата (El_Diablo @ May. 13 2004 15:28) | Ты Серёжа словами не кидайся. Первое: не стреляй в своих. Второе: не матерись. Третье: ИГРАЙ СВОИМ НИКОМ!. Сколько раз я об этом просил!! Что, ник не нравиться? НЕ ИГРАЙ СОВСЕМ! И мне всё-равно, кто ты. ддс или кто. Нарушаешь правила - получи кик. Скажи спасибо, что я не до конца понял как бан работает. Будешь делать так и дальше - буду кикать. |
Diablo но ты меня в dust2 ты меня не зачто забанил !! И на приличное кол-во времени !! =(((
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: мая 13 2004,17:56 |
|
|
Значит бан всё-таки работает. А ни за что я не баню. Если есть подозрение, я перехожу в спекты. Смотрю какое-то время. Если уверен ,что человек играет нечестно - BAN. Если повезёт - то перманент. Не повезёт - часа на 2-3.
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
dds
|
|
Отправлено: мая 13 2004,20:27 |
|
|
АЛЁША! стрелять в своих и материться я неуспел, успевал только скин выбрать! а кикать за такое прекрасное имя нечестно ^AaA^a^AaA^
Отредактировано dds в мая 13 2004,20:28
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
StaLkeR*k0t
Дата регистрации: февраля 2004
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:35 |