|
Номер сообщения: 1
|
StaLkeR*k0t
Дата регистрации: февраля 2004
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:28 |
|
|
Сегодня ночью, точнее под утро, хотел погамать в кс... Смотрю 1-ый сервак забанин Лол.. чё за фигня ?? Оказываеться за то что парни накидали дыма на респе и он за эту фигню решил забанить, причём такая х..ня уже не первый раз !!
-------------- gg :: bb
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
CANNABIS
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:39 |
|
|
Цитата (StaLkeR*k0t @ May. 14 2004 07:28) | Сегодня ночью, точнее под утро, хотел погамать в кс... Смотрю 1-ый сервак забанин Лол.. чё за фигня ?? Оказываеться за то что парни накидали дыма на респе и он за эту фигню решил забанить, причём такая х..ня уже не первый раз !! |
Забанил я вас не только за дым на респе . А за то что игроки из клуба сталкер : 1 Начали играть под никами "Админ придурок" "Админ мудак" и т.д. в этом роде 2 Кидали флеш под своих 3 Стреляли по своим(причем намеренно) 4 Всячески пытались мешать остальным игрокам Я вас предупредил .... потом кикнул несколько раз . предупредил о том что щас забаню , на что кто-то из вашего клуба мне ответил что ему пох. Да это не первый раз , до этого я тоже както дня 4 тому назад забанил сталкер за то , что они кидали грены под своих в начале раунда !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
StaLkeR*k0t
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:48 |
|
|
Ты ни о чём (всмысле о бане ) никого не предупреждал ! Дня четыре назад ты нас забанил из за того что по твоим словам дым на de_prodigy = баг !! ЛОЛ
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
CANNABIS
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:52 |
|
|
Цитата (StaLkeR*k0t @ May. 14 2004 07:48) | Ты ни о чём (всмысле о бане ) никого не предупреждал ! Дня четыре назад ты нас забанил из за того что по твоим словам дым на de_prodigy = баг !! ЛОЛ |
За то что вы дыма по 5 штук за раунд кидали , я вас не банил .... а забанил я вас на de_nuke за то ,что намеренно убивали своих !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
StaLkeR*k0t
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:53 |
|
|
Что мы намеренно ?? Не обопщай !
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
DK | HH
Дата регистрации: октября 2003
|
|
Отправлено: мая 14 2004,07:56 |
|
|
Канабис я смотрел за твоей работой!!!!! малодчик!!!! только за чем ты на сервере нужен? народ собрался на сэндях поиграть, потому что там есть админ - а его там вроде как и нет!!!! только банит тех кто подписался "Кто Вcсстал против админа" и похожее, но "админ - дурак это ты перебрал!!! ты бы лучьше свою команду в раш за собой звал или слэпал когда на респе сидят - а ты там один из первых!!!! только и думаешь "За каким это ящиком конопля наша сегодня произрастает"!!!!!!!!!!! займись делом
Отредактировано DK | HH в мая 14 2004,08:04
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
CANNABIS
|
|
Отправлено: мая 14 2004,08:03 |
|
|
Цитата (DK | HH @ May. 14 2004 07:56) | Канабис я смотрел за тВоей работой!!!!! малодчик!!!! только за чем ты на сервере нужен? народ собрался на сэндях поиграть, потомучто там есть админ - а его там вроде как и нет!!!! только банит тех кто подписался "Кто ВОсстал против админа" и похожее, но "админ - дурак этог ты перебрал!!! ты бы лучьше свою команду в раш за собой звал или слапал когда на респе сидят - а ты там один из первых!!!! только и думаешь "За каким это я щиком конопля наша сегодня произрастает"!!!!!!!!!!! займись делом |
1 На респе я никогда несижу 2 Я забанил их не за имена в большей степени , а за то что они всем мешали играть !!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
StaLkeR*k0t
|
|
Отправлено: мая 14 2004,08:05 |
|
|
Они играть не мешали ! Может быть пару раз в своих попали случайно, с кем не бывает... Ты что ли ни разу своих не убивал ? И флеш рандомом своим в ноги не кидал ? с кем не бывает...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
DK | HH
Дата регистрации: октября 2003
|
|
Отправлено: мая 14 2004,08:06 |
|
|
А ты заметил сколько народу отвалилось после твоего бана?? Они все из сталкера и просили тебя сменить карту, так как на той что ты предложил инрать 12-12 нереально! А на счет бана и главное твоего предупреждения - чушь !!!!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
StaLkeR*k0t
|
|
Отправлено: мая 14 2004,08:17 |
|