teen
Дата регистрации: ноября 2003
|
|
Отправлено: августа 05 2004,02:28 |
|
|
Из цикла пожеланий и предложений. На счет серверов мне сказать нечего, я сам контру не очень люблю, а по сайту несколько мыслишек есть. Из всех предыдущих дебатов ясно одно – все сидят на оптоволокне или ADSL. Раз уж я один тут такой с 56k маюсь, то придется мне высказаться по поводу ожирения. Итак, о чем это я .. ах да, я говорю об избыточном весе сайта. Вы этого видимо не замечаете, а проблема-то есть и она достаточно серьезная. Искренне надеюсь, что есть ещё на свете dialup’щики, знающие про pif-paf, иначе смысла оптимизировать сайт для одного бота нет, хотя .. есть ещё плюсы – как минимум нагрузка на сервер спадет (немного, но все таки). Короче говоря, сайт весит 2 метра (немного округлил). В идеальном случае скорость 56k модема составляет 7Kb, т.е. сайт грузится где-то 5 минут (это максимум на что способны такие модемы, я ещё ни у кого не видел подобного результата), в реале, учитывая качество телефонных линий, скорость получается примерно такой 3Kb – это 10 минут .. за это время можно.. за это время можно .. много чего можно сделать за это время. Сам текст и стиль к нему загружаются довольно быстро, а затем уже начинают подгружаться картинки - вроде бы ничего страшного, но канал-то забивается (в бэкграунде-то ещё и TheSimpsons.com грузится, да и без Disney.com никуда). Казалось бы, кэш решает эту проблему раз и навсегда, я тоже так думал, но у него периодически появляется желание обновиться (к тому же его изредка приходится чистить) (viva IE), так что это уже не одноразовый вопрос. Можно конечно много чего сделать .. и CoolProxy поставить и Oper’у использовать, но насколько мне известно – это тока меня прикалывает. Теперь о деле. Почему у картинок из игр (сверху) разрешение 1024*768 – в качестве wallpaper’ов что ли на рабочий стол ставить. Отресайзить их, да и все тут (делов-то на пару минут). Если они действительно нужны для desktop’ов, то надо сделать какой-нибудь раздел ArtPictures, или в галерее альбом добавить. Вот кажется и всё, столько болтовни из-за нескольких картинок сверху. О чёрт .. что это .. самолет .. ракета, нет это shluz.gif. Я сам бот тот ещё, но в полметра gif забабахать - это тоже уметь надо, не каждому профессионалу под силу. Даже в avi формате он будет весить меньше. Низкий поклон создателю баннера. (жестоко, но справедливо). Сколько он ещё будет висеть? Когда у него срок годности кончается? Ну всё, теперь точно всё.., если выделить 5 минут сводного времени, то можно вполне успеть выполнить мою просьбу.
Ещё кое-что хотелось бы сказать – Кто ж тааак мышами торгует!! Всему вас учить надо Рекламка должна быть такой: Аукцион начинается. Слот первый – Мышка. Мышка не простая, а оптическая, да не просто оптическая, а Explorer 4.0. Новейшая разработка мирового софтварного и хардварного гиганта Microsoft. Не в одном бою она побывала, опытом насыщена непоглотимым. Символом каждого wcg была. Много с ней связано, много она видела. Ценнейший талисман киберспортивных игр. Набила не менее мильёна фрагов. Сам Fatality гамался на ней. Вы думаете Biger выигрывает из-за своего профессионализма, нет, духовно ему помогает мой Мышонок, Big и сам об этом не знает, но надеюсь догадывается. Каждый игрок из SW предлагал мне много золота за это чудо, но я патриот и Мышка останется в России, она будет служить верой и правдой своему народу, будет продвигать Россию к вершине олимпа. У каждого из вас есть шанс стать обладателем 8-го чуда света.
Начальная цена $500. Минимальный шаг $25.
А можно ещё и такую рекламку дать:
Отдам крыску в добрые руки...
Где-то так.., но можно и подкорректировать.
PS По русскому у меня всю жизнь тройка была, так что за грамотность извиняйте. The End.
|