|
Номер сообщения: 1
|
|
Номер сообщения: 2
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,01:44 |
|
|
Пошёл разгром! PunkBuster - не работает и не обновляется для КЦ уже фиг знает сколько времени! Паладин таже фигня! Для справки [C-D] это Cheating-Death на сервере он стоит. Всё что раньше версии 2.2.0 представляет собой только историческую ценность. VAC не работает вместе с C-D поэтому его вырубают нафиг (на Сендях так и сделано). HLGuard Античит со стороны сервера, память жрёт, а толку мало ресурсы не резиновые, поэтому нафиг убрали!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,09:20 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 23 Фев. 2003, 01:44) | Пошёл разгром! PunkBuster - не работает и не обновляется для КЦ уже фиг знает сколько времени! Паладин таже фигня! Для справки [C-D] это Cheating-Death на сервере он стоит. Всё что раньше версии 2.2.0 представляет собой только историческую ценность. VAC не работает вместе с C-D поэтому его вырубают нафиг (на Сендях так и сделано). HLGuard Античит со стороны сервера, память жрёт, а толку мало ресурсы не резиновые, поэтому нафиг убрали! |
Ну вот обосрали !!!Я ж хотел как луше а получилось как Всегда ............ Да ну ...........................
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
FOX
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,11:44 |
|
|
Хватит продвигать читы в массы Вот ты себе побоялся их поставить, а другим предлогаеш
-------------- В жизни всегда есть место ПОФИГУ !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Neon
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,11:47 |
|
|
Цитата (FOX @ 23 Фев. 2003, 11:44) | Хватит продвигать читы в массы Вот ты себе побоялся их поставить, а другим предлогаеш |
Я Предлагаю Создать против Этих читов Противоядие Что б Эта хрень не Имела действие на Сервак !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
FOX
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,11:49 |
|
|
Я уже представил... Куча народу бегает по ацтекам... половина невидимы, половина бессмертны ... Ну как тебе светлое будущее
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Neon
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,11:59 |
|
|
Цитата (FOX @ 23 Фев. 2003, 11:49) | Я уже представил... Куча народу бегает по ацтекам... половина невидимы, половина бессмертны ... Ну как тебе светлое будущее |
Я ж предлагаю не читы вводить а Бороться с ними !!! Как борются с болезнью ?Сначала узнают чем болеешь а потом выписавают соответствующие лекарство !!! Так и тут борются с читами а какими сами незнают толком !!! А я им Показал с Чем имено надо боротся !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
FOX
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,12:24 |
|
|
Цитата (Neon @ 23 Фев. 2003, 11:59) | Я ж предлагаю не читы вводить а Бороться с ними !!! |
Ну некоторые люди поймут тебя подругому .... Например как призыв к применению читов...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Neon
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,12:35 |
|
|
Цитата (FOX @ 23 Фев. 2003, 12:24) | Цитата (Neon @ 23 Фев. 2003, 11:59) | Я ж предлагаю не читы вводить а Бороться с ними !!! |
Ну некоторые люди поймут тебя подругому .... Например как призыв к применению читов... |
А тогда какой толк в даной Анти читорской проге? Если уж начали боротся против читоров то надо идти до конца !!!А не остонавливотся на пол пути !!! "Вот болезнь и сней надо бороться" Лечить надо не последствие болезни а ее причину !!! Надо создать такое "лекарство" которое дествительно даст результат И правильно Контробас сказал что эта Анти читерская прога на время !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
FOX
|
|
Отправлено: февраля 23 2003,12:40 |
|
|
Опять же повторюсь Античит очень ненадежная штука а с читами надо бороться на уровне клубов!
|
|
|
|
|