|
Номер сообщения: 1
|
Bezum
Дата регистрации: октября 2005
|
|
Отправлено: октября 15 2005,18:53 |
|
|
С каких это пор,господа администраторы,в ваши ряды набирают людей не подчиняющихся никаким правилам? Администратор Yogan может позволить себе четыре суицыда подрят в мою сторону,без комментариев или видимых причин, а за вопрос -"кто администратор? "десятисекундный слап!!!! Очень обидно мне и всем смотрящим за игрой,что такой уважаемый портал так поверхостно относится к подбору персонала.. С уважением, Bezum.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
baf
Дата регистрации: июля 2005
|
|
Отправлено: октября 15 2005,19:20 |
|
|
письки ? мда....
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Sector
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: октября 15 2005,19:49 |
|
|
Пожалуй соглашусь, что поведение администраторов не лезет ни в какие ворота.
-------------- ....а может быть, всё это было лишь сном, с небывалым сюжетом и весёлым концом.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
a1z
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: октября 15 2005,23:00 |
|
|
меня тогда кикнули за то что сказал пля...админов много...некоторые из низ даже играть не умеют..у некоторых мания величия...
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: октября 15 2005,23:26 |
|
|
за пля... должны были забанить - а тебя только кикнули, странно , предлагаю всем ознакомиться с правилами , и следить за игрой внимательней – тогда многое проясниться , или каждому надо писать персонально перед наказанием – для хамов и остальных наказуемых (кемперов , тимкилерров , читеров) я считаю велика честь p\s Кстати на счет интерпретации названия клана , честно говоря не смешно , вот смешно будет если к нику Bezum припаять букву D в нужном месте ..... И в будущем , по конкретней с жалобами , кто , за что , и из за чего , действия админа не беспочвенны , правда не исключаю ошибки – например рука дернулась , но как правило за дело…
Отредактировано ded_Mazdaj в октября 15 2005,23:42
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: октября 15 2005,23:44 |
|
|
Цитата (a1z @ Окт. 15 2005 23:00) | меня тогда кикнули за то что сказал пля...админов много...некоторые из низ даже играть не умеют..у некоторых мания величия... |
хаха - собирай народ на кланвар , по стреляем , порвете нас админов , оторветесь по полной
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Bezum
|
|
Отправлено: октября 16 2005,00:55 |
|
|
Если к моему нику припаять D,максимум получится BezDum..Это мало на что повлияет и вовсе не смешно,но вот если убрать букву от сюда,а другую добавить то получаем ded_Manda..вот тут есть над чем посмеяться.. :-) Цитата. .для хамов и остальных наказуемых(Вы прикинте!!! наказуемых!! во чмо!!) (кемперов , тимкилерров , читеров) я считаю велика честь..(он туда всех нас записал!!)
Ты похож на гаишника.Дай дураку хер стеклянный,он и хер разобьёт и руки порежет.. Дали власть а что с ней делать невразумишь..Вот и строишь из себя царька..Мааа..как там тебя?
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
cs_sux
|
|
Отправлено: октября 16 2005,00:56 |
|
|
Правило первое - админ всегда прав! Правило второе - не спорь с админом! Правило третее - если админ не прав, смотри правило первое!
-------------- http://sobrteam.jino-net.ru
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Bezum
|
|
Отправлено: октября 16 2005,01:12 |
|
|
cs_sux Прорвался в админы-поймал Бога за яйца!!Делай твори чё хошь!! Но вот тут ты и ошибся. Администратор-ум честь и совесть сервака!Его уважают и ему подчиняются и его знают и никогда не спорят.Он-авторитет.Он требует-все выполняют!А вы все-куски молодого российского собачьего говна..Не нюхавши жизни судите о ней с табуретки..Засунь себе в жопу наши старые дембельские правила(номер один и два) и коли ты наш человек-так стань справедливым админом!!!СМОТРИ_СЛУШАЙ_РЕШАЙ!!ТЫ НЕПРИКОСАЕМ!!! И не веди себя вызывающе...Ты СУДЬЯ!! И не имеешь права на ошибку! С уважением,Bezum.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
baf
|
|
Отправлено: октября 16 2005,01:40 |
|
|
Цитата | Прорвался в админы-поймал Бога за яйца!!Делай твори чё хошь!! Но вот тут ты и ошибся. Администратор-ум честь и совесть сервака!Его уважают и ему подчиняются и его знают и никогда не спорят.Он-авторитет.Он требует-все выполняют!А вы все-куски молодого российского собачьего говна..Не нюхавши жизни судите о ней с табуретки..Засунь себе в жопу наши старые дембельские правила(номер один и два) и коли ты наш человек-так стань справедливым админом!!!СМОТРИ_СЛУШАЙ_РЕШАЙ!!ТЫ НЕПРИКОСАЕМ!!! И не веди себя вызывающе...Ты СУДЬЯ!! И не имеешь права на ошибку! С уважением,Bezum |
Hello Neo - Hello Morfeus:cool:
|
|
|
|
|
|