|
Номер сообщения: 1
|
Zeus
Дата регистрации: октября 2005
|
|
Отправлено: октября 19 2005,09:56 |
|
|
Не совсем понимаю, по какой причине предыдущая тема была закрыта, потому как на основании тех же Правил есть много возражений.
Предалагаю обратиться к Правилам, благо там написано много и хорошо!
ПП. 3.7. Администратор обязан относиться к игрокам на сервере доброжелательно даже в случае плохого поведения игрока. До кика ведут 4 повтора плохого поведения, в то же время администратор должен воздействовать на игрока, не наказывая его (словесное предупреждение, повторное словесное предупреждение, гаг). - предлагаю либо довести содержание и смысл этого пункта Правил до администраторов, либо исключить его из Правил, написав, что Админ - царь и бог на сервере, и если у него с утра не встал, он может кикать, банить, посылать на три и в пять букв любого игрока без каких-либо на то оснований и без предупреждений!!!
ПП. 4.2. Предупреждение игрока. ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ администраторских команд против игрока администратор должен предупредить его о причине использования их. - этот пункт нужно удалить, потому как если у админа какие-то проблемы с какими-то функциями (не встал), он всё равно положения этого пункта не соблюдает.
ПП. 4.3. У игрока должна быть возможность до использования команды ликвидировать причину предупреждения или оспорить предупреждение соответствующим аргументом (слова, типа "on pervyj nachal" и подобные аргументами не являются). Предупреждением считается фраза, сказанная администратором под своим именем или же надпись в консоли при подсоединении к серверу. - аналогично предыдущему пункту.
ПП. 4.5. В случае, если игрок, не обращая внимания на предупреждения администратора, продолжает нарушать спокойный ритм игры и работы сервера и не приводит в ответ аргументов, являющихся причиной его действий, у администратора есть право наказать игрока. - это удалить, так как игрок, в основном, о своем "плохом" поведении узнает по надписи Kicked by Admin!!!
ПП. 4.6. В случае БАНа игрока администратор должен отчитаться перед Главным Администратором, предоставив ему лог, скриншот или демо, уточнив время, дату, ник игрока. - SYZo - судя по твоему комментарию, этого уже давно нет. Админ - кладет на всех и вся, кикая и баня, без какой-либо отчетности.
А теперь самое главное! ПП. 5.1. В случае злоупотребления своим положением администратором у игроков есть право подать жалобу Главному Администратору, уточнив время и место, добавив к этому скриншот или демо. Без скриншота или демо жалоба не принимается. Сообщество администраторов либо сам Главный Администратор выносит решение и извещает о нём игрока. Если это было лжесвидетельство, игрок будет забанен сроком на неделю. Если же выносится решение о каком-либо наказании администратора (словесное предупреждение или к.л. другое) об этом извещается на форуме. - что я собственно говоря и сделал, только сразу это вынес на общее обсуждение. Как я понимаю из этого пункта, жалобы на действия администраторов подаются Главному администратору. (единственный вопрос - скриншот чего надо предоставить? Надписи Kicked by Admin или надписи Banned на 60 минут)
ПП. 6.3. Администратор обязан относиться к игрокам доброжелательно и позитивно, а так же отстаивать доброе имя сервера cs.sandy.ru - а на это я так понимаю, все админы давно уже положили с прибором! Так что доброго имени сервера cs.pif-paf.ru становится всё меньше и меньше.
И еще, если Админы не читали и не знают данных Правил - это никоим образом не дает им право вести себя так, как они себя сейчас ведут!!! Это не Админ (честь и совесть сервера), а Чушка, мля, с админскими правами и комплексом неполноценности, главная цель которого не нормальная игра на сервере, а его личное положение в статистике!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
RazorHead
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:11 |
|
|
А вот материться на форуме ты зря вздумал... Давай конкретные жалобы с доказательствами, сколько раз можно повторять!
-------------- No Fate, No Hate. Just Skill.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
RazorHead
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:19 |
|
|
Цитата | <necku.ru|ded_Mazdaj> как он сам сказал "случайно" кикнул меня в самый разгар игры. Может быть я не все понимаю, но мне кажется случайно написать "kick Zeus" в консоли достаточно непросто. Но к Дедушке претензий нет, он пояснил причину кика, хотя что б услышать ее мне пришлось раза 4 об этом спросить. |
Кто тебе сказал, что ему надо набирать что-то в консоли, чтобы кикнуть кого-либо? Кикнуть по ошибке - очень просто, достаточно нажать один-единственный раз не ту кнопку.
Цитата | Первое, в ночь на 16 октября, событие произошло с легкой руки <necku.ee|T-Bone>, который без каких-либо предупреждений (как сказано в Правилах) кикнул меня во время игры. На неоднократные запросы (5-6 вопросов в течение 3-4 минут) в отношении причины кика – я получил 60-минутный бан! Никаких пояснений со стороны админа о мотивациях его действий я не получил, все это время он сохранял гордое молчание! |
T-bone, по моему впечатлению, вообще старается как можно меньше вмешиваться в игровой процесс, молодца. А уж если он тебя кикнул да еще и забанил - я думаю ты это сам выпросил. Практически уверен, что там мат был сразу и мат был при выяснении...
З.Ы. А насчет предупреждений - не надо гнать. Сколько уже раз было сказано, что переписывать ники игроков - дело неблагодарное, а вот предупреждения сыпятся постоянно? Ты разве не видел консольных сообщений типа "Проматерился - получи бан"?
Отредактировано RazorHead в октября 19 2005,10:22
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Zeus
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:21 |
|
|
Во-первых, ни одного нецензурного выражения, кроме распространенного "мля", в своем посте я не вижу!
Во-вторых, конкретные жалобы: - в ночь на 16 октября - <necku.ee|T-Bone> - без каких-либо предупреждений (как сказано в Правилах) кикнул меня во время игры. На неоднократные запросы (5-6 вопросов в течение 3-4 минут) в отношении причины кика – я получил 60-минутный бан! Никаких пояснений со стороны админа о мотивациях его действий я не получил! - вечером 16 - не совсем жалоба, но всё же! - <necku.ru|ded_Mazdaj> - как он сам сказал "случайно" кикнул меня в самый разгар игры. Может быть я не все понимаю, но мне кажется случайно написать "kick Zeus" в консоли достаточно непросто. Но к Дедушке претензий нет, он пояснил причину кика, хотя что б услышать ее мне пришлось раза 4 об этом спросить.
Если это необходимо, могу пошариться на форуме, и в эту же тему внести жалобы других игроков за последний месяц. Это нужно сделать?
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
RazorHead
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:23 |
|
|
Мда. Так вот это твое распространенное словечко и является матом. Теперь я совершенно не удивлен, что тебя кикают и банят - если мат для тебя обиходное выражение...:(
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Zeus
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:28 |
|
|
Стоп, слова "мля" не признается нецензурным выражением, в отличие от слова "б.." - прошу не путать. Хотя админ может считать по-другому, если ему так НУЖНО!
По <necku.ru|ded_Mazdaj>. Хорошо - согласен, одна клавиша - это одна клавиша. Но тогда очень странно, что Дедушка в течение 40 секунд необходимых для реконнекта к серверу, перешел за мою команду (CT), из-за чего я был вынужден начать играть за другую (T).
<necku.ee|T-Bone> - в отношении нецензурщины, ты не прав. Я знаком с такой ситуацией, ведь употребление мата в отношении Админа, это же прекрасная отмазка для него. Поэтому я специально фильтровал то, что я пишу. Обращался я употребляя "ADMIN" - надеюсь это не оскорбление!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
RazorHead
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:35 |
|
|
Все, давай будем заканчивать флудить, финальные разъяснения: 1. Есть такое понятие, как завуалированный мат. Так вот, он запрещен на всех уважающих себя ресурсах. Даже звездочками забьешь - лично для меня это все равно мат. 2. Админу, друг мой, необязательно тебя КИКАТЬ, чтобы перейти в другую команду. Он может легко перенести любого игрока, включая себя, в любую из команд. Хватит пороть чушь. 3. По поводу Т-бона закрыт спор. Он сам придет, и все скажет.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Zeus
|
|
Отправлено: октября 19 2005,10:52 |
|
|
1. По завуалированный мат - понял, принято к сведению! 2. Про <necku.ru|ded_Mazdaj> - я изначально говорил, что это не претензия, а информация к сведению. Если так оно и есть, то я ошибся! Приношу свои извинения всем читателям этого форума, Админам и Дедушке лично! 3. Ждем Т-бона!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Deep(RUS52)
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 19 2005,11:24 |
|
|
судя по вчерашнему дню не все играющие регестрируются на форумах серверов на которых играют... меня вот просили принять меры к "нычникам" - пологая что все "песочники" админы... безостановочный флейм в консоле и акустике - может действительно нерастраченные эмоции пытаются так реализовывать? а у меня желание отключить консоль напрочь наезды же на тех кто стережёт "бомбплэйс" или заложников вообще счетаю "деЦким лепетом"! сама игра построена на этом!!(а не на рейтинге в статистике по набраным фрагам) впрочем стОит ли вообще говорить о "правилах" на мясе "не нравятся правила? иди на другой сервер"© и даже если админ не прав и возомнил себя бог знает кем - это его "вотчина"...... или посылай его (в последний раз) в РАЙ и ищи более либеральные сервера или мирись с "произволом этих царьков". КОРЕКТНО отстаивай свою точку зрения! эмоции кроме раздражения ничего не вызывают... (ни к жалобщикам ни к администраторам ЛИЧНО сие писание отношения не имете - только личное мнение):blues:
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
a1z
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: октября 19 2005,12:38 |
|
|
меня не кикают на cs-s.ru и на стреамарены или на отстреле дебилов если я говорю plya ( при админах ) ! А тут сразу сказал RazorHead свое - Нельзя ругатьсяся матом, переговариваться и т.п и т.д и сразу кик.
|
|
|
|
|
|