|
Номер сообщения: 1
|
h1ra
Дата регистрации: октября 2005
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,06:24 |
|
|
Сергей Мне казалось то что сенди всегда отличалось своей правельностью , и жестокостью к нарушителям порядка на игровых серверах... Сейчас же этого почему то не видно... Месяц как уже играю на пиф-пафе... А гоняют одни читера .. На Вт такой шляпы то не было... Ну там один читер на мапу.. и то бояться... то что щас придет админ и забанит... не простреливают через стены пытаються скрыть... А тут полная анархия... Я заикался насчет админа... так вот.. был замечен еще раз когда гонял читер... а он бездействовал... Но ник я один фиг.. называть не буду надеюсь поймет и исправиться.. и за етот месяц я видел на пиф-пафе в кс только одного админа ето его? Где все админы которые должны следить за порядком ! Вот мой вопрос !
Я считаю ... то что если человек потерял интерес к кс... и сьехал на другую игру или сьехал вообще ... будь добр предупреди пускай снимут права ... дадут другому человеку... который может больше помочь игровому серверу...
Но еще замечу я конечно не знаю... но я гоняю не на сс-клиенте.. я даже не предстовляю что ето такое .. он у меня просто не открываеться вижу.. но зайти не могу ! Может только на одном серваке полная.. я извеняюсь за слова "Клоака"?
-------------- Who wishes to live in the world, that should prepare for war.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
h1ra
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,06:26 |
|
|
Вот кстати замечу был офигенный админ ето Ko^DyH он сразу различал читер или нет ! И делал кик или бан только за дело .. на сколько я помню !
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
RazorHead
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,06:43 |
|
|
Сервер 1.6 опять чтоли жалуется?
-------------- No Fate, No Hate. Just Skill.
#rh.css @ quakenet.org
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Strafe
Дата регистрации: марта 2005
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,09:39 |
|
|
h1ra , так ты наверное на меня намекаешь ? Или нет ? Ты уж давай поподробнее. А у Сергея есть логи - ему виднее , кто работает из админов , а кто нет... А так я уже устал от ваших криков - "Читера , читера ...!" Ты бы лучше нэйм того читера написал , а мы присмотрелись бы.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,11:44 |
|
|
Был Колдун и нету колдуна, похоже он от игр вообще отошел. Кстати, он тоже не мог на 100% отличить читера от хорошего игрока. Было дело он всю Звезду (когда она была жива, ещё при Боссе) забанил, своего же из З.Новы.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
h1ra
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,18:23 |
|
|
=) Ни на кого я не намикаю... А админов кроме тебя реал на серваке я невидел... Один админ сто процентов не справиться ! Хотя не мне ето решать.. я знаю то что есть читера.. и возможности поиграть .. нет ! Вот единственное что я знаю !
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
h1ra
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,18:25 |
|
|
нейм? =) mEEra kiLL - PALACH - free - Deimon - 666 - 999 - m0nstr kiLL и я устану перечеслять и ето все были.. читера на одном серваке ) и мы с фыкером отстреливались !
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
russian_4u(Manchester)
уже ветеран?
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,19:42 |
|
|
не пора ли переходить на Sourse ? у нас там админов хватает)
кстате замечю, что админство на сервере пиф паф это не наша главная работа, нам за неё не платят, поэтому мы не можем сидеть на серваке 24 часа в сутки, кто–то из нас учится, кто–то работает, такие вот пироги
-------------- Русский чат-самый лучший чат Рунета http://rus4u.ru/id/1
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
imp
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,20:20 |
|
|
Цитата (h1ra @ Дек. 15 2005 18:25) | нейм? =) mEEra kiLL - PALACH - free - Deimon - 666 - 999 - m0nstr kiLL и я устану перечеслять и ето все были.. читера на одном серваке ) и мы с фыкером отстреливались ! |
Андрюх не с фыкером а с fucker.. Тебе надо поменьше играть в кс
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Strafe
Дата регистрации: марта 2005
|
|
Отправлено: декабря 15 2005,22:39 |
|
|
Могу тебя hira , заверить , что в моё присутствие читеров нет . Так как баню я их жестко , за что даже пару раз "люлей" от SyZo получал. Либо они играют в моё отсутствие , либо у тебя фантазия разыгралась. И скажу вот ещё что - на 100% читера (грамотного) ни ты , ни кто-то другой не сможет отличить... Вот так. А эти ники , которые ты написал - вообще ни разу не видел на сервере. Ты ничего не путаешь ?
|
|
|
|
|