|
Номер сообщения: 1
|
[GordNet]zOrg
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,13:40 |
|
|
Админы ... я к вам обращаюсь ... Хватит беспредел тварить ... Как игра идет так выкидывают сразу .... Вы просто .... скажу я вам ... Мало того что выкинули и всю статистику сбросили, так они еще и забанили.... Это не беспредел ? За что спрашивается? Если админ значит можно банить кого хочешь ? А что правил у админов никаких не существует ? БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ ... Всю статистику сбросили ... меня редко так прет .. а вы .:angry:
-------------- ©2003, zOrg
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,13:57 |
|
|
А вот теперь товарищь докажи, что ты играл без читов, и что это не они тебя пёрли!?
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
[GordNet]zOrg
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,17:43 |
|
|
Насчет читов могу доказать если тока придешь и посмотришь что на компе у меня их нету и не было и не будет... А вот кто выкинул я знаю ... SYZo ... он уже меня втретий или четвертый раз выкидывает .... ВОТъ А насчет кто кого пер ... то пожайлуста могу снап прислать ) там все хорошо видно, и кто кого ПЕР ... ЗА что спрашивается ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
[Gordnet]DK
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,18:00 |
|
|
SYZo ! Ты чего как разошелся Сначала нас по одному баннил, а теперь кланами что ли начал ?! И главное - ЗА ЧТО Мы читы никогда не юзали и юзать не собираемся. Матом не ругаемся (во время игры) :-)) Че мы такого сделали то ? А ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
SYZo
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,18:31 |
|
|
Во первых, я вас забанил один раз (на de_clan1_mil), это сегодня, по подозрению. Во вторых по кланам пока банить нельзя, можно только по IP. А в третьих я уже баню по подозрению потому как читера задолбали. Если и случайно забанил, не серчайте. Что я могу поделать? За DK следил, ничего подозрительного не обнаружил, за zOrg тоже следил, но его перекинуло в другую команду и он жутко стал всех гасить. Так что ни к кому лично претензий не имею. Пока есть читы которые не ловятся будет такой бардак.
На счет юзали или не юзали. Я могу только сказать за всех SND и за Diablo. Более у меня никто доверия не вызвает. Даже те кого я знаю, но уже юзал читы.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
[GordNet]zOrg
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,19:13 |
|
|
Я тебя уверяю на сто процентов что ГордНетовцы читы не юзают ... Зачем нам это. Мы играем не в клубах а дома... Знаю я одного поставил он читы а потом винду переставлял хе хе Вообщем лучше нас не бань и не кикай ... мы играем ЧЕСТНО !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
-[ Ru$$i@n ]- cr@zy
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,19:28 |
|
|
Цитата (SYZo @ 09 Фев. 2003, 18:31) | Во первых, я вас забанил один раз (на de_clan1_mil), это сегодня, по подозрению. Во вторых по кланам пока банить нельзя, можно только по IP. А в третьих я уже баню по подозрению потому как читера задолбали. Если и случайно забанил, не серчайте. Что я могу поделать? За DK следил, ничего подозрительного не обнаружил, за zOrg тоже следил, но его перекинуло в другую команду и он жутко стал всех гасить. Так что ни к кому лично претензий не имею. Пока есть читы которые не ловятся будет такой бардак.
На счет юзали или не юзали. Я могу только сказать за всех SND и за Diablo. Более у меня никто доверия не вызвает. Даже те кого я знаю, но уже юзал читы. |
Совсем никому? Ну обидно! ... Я как самый активный анти-чеатер выкидывал из клана пацанов которых лично сам знаю, а ты не доверяешь =(
-------------- Вся наша жизнь это всеголишь чей-то фраг. Мне убить тебя быстро? Чтоб показать свою благодарность за все что ты сделала для меня? Или медленно? Чтобы паказать всю мою любовь к тебе?
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,20:09 |
|
|
Извени, вот, такой я. Может и доверяю, но сомнения терзают. Так, что я даже не знаю что и думать. Толи доверяю, толи нет. У меня даже к KONTRAbas'у сомнения были. И что мне теперь делать? Вешаться? ТОгда я думаю этот сервер вообще загнется. Не выход. Так что лучше несколько раз забанить. Как говориьться: "Бей своих чтобы чужие боялись". Ну, елки-палки. Как я могу доверять человеку которого ни разу не видел и не общался?
Да, вот такой, я странный.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ALF
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,20:12 |
|
|
Мде, скоро будут банить за то что дома ходишь не в белых тапочках...
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
[Gordnet]DK
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: февраля 09 2003,22:44 |
|
|
Понятно. А то нас с zOrg -ом одновременно забаннил, мы и подумали, что SYZo на Gordnet зол :-)
|
|
|
|
|
|