|
Номер сообщения: 1
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: марта 12 2003,19:41 |
|
|
Предлагаю ввести новую карту Superx !!! Карта большая как раз человек 25 !!! Никаких бомб и заложников !!!Чисто в удовольствие пострелятся и покататься Ну а впринцапи че расказывать смотрите сами http://apx-angel.narod.ru/Superx.zip Вот эта карта как раз по отработке действий и для сыгроности !!!Мне она даже чем то одалено напомнила побег из Шоушенга http://apx-angel.narod.ru/cs_prisonsex.zip А вот можно и эту карту поставить её как раз , раз в неделю ставить можно Карта для отработки реакции http://apx-angel.narod.ru/de_killzone.zip
Общем жду ваших коментариев !!! Убедительная просьба к SYZo и Админам поставовить одну из этих карт!!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
[navy]SCITHER
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: марта 12 2003,20:55 |
|
|
Мне карта очень понравилась! Прикольно можно покататься и постреляться! Я за
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Student[SND]
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 12 2003,21:39 |
|
|
Карту пока не видел (завтра побегаю), но... Я вообщето против карт без заранее запланированного действа... Так ток кемпереов и нычников плодить... Тем более на больших картах. Если хочется пострелятся по принципу кто кого больше убил - эт вам в Q3. Если хочется отработать точность стрельбы в КС - эт вам к ботам.... А на нормальных картах отрабатывается стратегия всей команды в целом по достижению цели (хм, ну на мясе эт в меньшей степени, но всеже)
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Neon
|
|
Отправлено: марта 12 2003,22:47 |
|
|
Цитата (Student[SND] @ 12 Мар. 2003, 21:39) | ...... Так ток кемпереов и нычников плодить... Тем более на больших картах............. .......А на нормальных картах отрабатывается стратегия всей команды в целом по достижению цели (хм, ну на мясе эт в меньшей степени, но всеже) |
Да я ж говорю эта карта для одыха !!! так 2 раза в недельку ставить !!!
Какая здесь стратегия этож не кланвар !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: марта 13 2003,02:08 |
|
|
Ты либо отдыхаешь с КС либо без оного..... И не нужно рассказывать насколько правильно тебе дать в честь этого админские права... Neon, ты не мог бы подсказать что ты готов сделать для игры, чем это поможет для игры и какие читы прибьет двой совет, типа пиши... (нужны реал)(почта для )... На текущий момент есть только жалобы на использование тобой читов, ессли данное заметится исчл раз - клуб откуда ты играешь будет удивлен твоим ником и забанен
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
[GG] c@der
Дата регистрации: марта 2003
|
|
Отправлено: марта 13 2003,02:31 |
|
|
Mapa Cупер
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
CTPE^OK
|
|
Отправлено: марта 13 2003,03:15 |
|
|
Цитата (Student[SND] @ 13 Мар. 2003, 02:08) | Ты либо отдыхаешь с КС либо без оного..... И не нужно рассказывать насколько правильно тебе дать в честь этого админские права... Neon, ты не мог бы подсказать что ты готов сделать для игры, чем это поможет для игры и какие читы прибьет двой совет, типа пиши... (нужны реал)(почта для )... На текущий момент есть только жалобы на использование тобой читов, ессли данное заметится исчл раз - клуб откуда ты играешь будет удивлен твоим ником и забанен |
Ну так вот смотри Неон...если из-за тебя.... мля....клуб забанят ...лучше молись.. чтобы я не играл в енто момент из клуба ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Neon
|
|
Отправлено: марта 13 2003,09:35 |
|
|
Как и обещал выкладываю свой конфиг ловит ислючительно OGC читы правдо еще немного недоработан ну енто не так важно Надеюсь доработайте Вот сам конфиг http://apx-angel.narod.ru/anti_ogc.zip
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
T-Bone
|
|
Отправлено: марта 13 2003,12:34 |
|
|
Во первых карты просто побегать на самом деле лучше не стоит ставить, а то как обычно в конце останутся 2 мыши каждая на своей базе и к ним не докапатся по поводу того что задание невыполняют. Мне у примеру и pa_warfield хватает. Второе глянул я в readme твоего зипа, по моему ты сильно погорячился когда говорил что он твой и недоработан! Там есть линк на сайт где был разработан/взят этот конфиг, так на сайте про это ничего нету, что наводит на мысль что конфиг давно не обновлялся, также на эту мысль наводят слова типа PunkBuster и OGC 4.3 я конечно не читер-папа, как ты Неон, но мне кажется, что эта версия чита давно устарела. Хотя может это всё и неправда и неправ в корне, так как в немецком я не силён!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Neon
|
|
Отправлено: марта 13 2003,13:37 |
|
|
Обьясняю Этот конфиг я сам дорабатовал потому как Был исходник с которым и лежал этот редми А конфиг действует на 5 читов OGC на чиная с 6.13 до 10.1b и еще на некоторые OGC SE !!!
|
|
|
|
|