|
Номер сообщения: 1
|
slaer
Дата регистрации: ноября 2003
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,01:00 |
|
|
T-Bone я понял что ти админ да? ТАК вот разясни мне пожалуисто зачем зделали так что при наборе vote **** в консоле любой может кикать? ето просто дурь какаято. Меня седня несколько рвз кикали из-зи того что просто комуто хочется или он не умеет играть. Вот например седня же один чайник подумал что ето я его заблокировал и kickнул меня, а на самом деле он просто в стену уперся вот так. Мож ненадо ету фичу ставить
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,02:01 |
|
|
А я то тут причём? Просто в данный момент есть небольшие глюки с сервером. Иногда кидает даже админов. И я думаю что в ближайшее время это будет исправлено!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
pilayr
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,11:59 |
|
|
SYZo делай тогда чтоб все могли кикать,то эти читера задолбали,а admin'ov хер где найдёшь !
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
pilayr
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,12:00 |
|
|
bone у тебя ведь есть прова?? так ты играй днями и ночами ! чтоб небыло читеров !
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
firewall
Дата регистрации: августа 2003
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,12:03 |
|
|
однозначно нет !!! может кто и будет СПРАВЕДЛИВО КИКАТЬ МОЖЕТ таких даже и будет множество но всеровно чел который зашел просто поиграть но у него "не прет" вполне может начать кикать всех и вся (и админов ) проще раздать знакомым игрокам админство которые кикать за так небудут и к которым можно прити и в глаза спросить какого черта ты его кикнул и админы ДОЛЖНЫ играть ночью помочты что очень обидно что ночью тебя убивают явные читеры и анчинают играть в снятие бомбы какчто админов должнобыть больше но давать ВСЕМ .... я лучше уйду на файрегроунд... и пожалоста когда просят обьяснить за что кикнули - обясняйтась вот и все .... кто не согласен скажите мне
Отредактировано firewall в ноября 09 2003,12:26
-------------- хороший опохмел - вторая пьянка
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,13:57 |
|
|
Во первых админы никому ничего не должны, во вторых ночью надо спать! Дальше по поводу читерства, если человек хорошо играет то почему то все сразу начинают орать что он читер, что я вообщем то уже наблюдал не раз. И кстати в большенстве случаев народ просто мониторит и вот с этим никто ничего поделать неможет!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
SPY
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,14:01 |
|
|
Короткий юмор - Яубьютогоктосломалмойпробел! А_я_уже_привык_
-------------- I hate this FUCKing World...
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
|
|
Отправлено: ноября 09 2003,19:17 |
|
|
Народ всем SORRY. А slaer'у огромный Thanks. Взял настройки с WCG, а там mp_kickpercent 0. А что "0" не отключает, а дает право сразу кикать любому из своей команды с первого пожелания я не учел.
PS. Я уж совсем голову сломал, думал сервер с ума сходит. При том что в логах единствекнная сточка Kick: и все.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: декабря 10 2003,19:02 |
|
|
Мля, кто-то опять "историю" вспомнил.... В честь чего, топик закрываю......
|
|
|
|
|