|
Номер сообщения: 1
|
[ESP]MERFI
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,11:16 |
|
|
Давно собирался и вот собрался. Начинаю с оружия появившегося в CS 1.6.
Galil ARM
Калибр 5.56 Емкость магазина 35/50 Масса неснаряженного оружия 4.3кг Длина 976мм Длина ствола 460мм Темп стрельбы 650 в/мин Прицельная дальность 500м
Израильская штурмовая винтовка Galil ARM предназначена для вооружения армии и полицейских подразделений. Разработка ее началась в марте 1969 года после "Шестидневной войны" между Израилем с одной стороны и Египтом, Сирией И Иорданией с другой, когда израильские солдаты испытали на себе надежный и мощный АК-47, которым были вооружены противники. За разработку нового оружия взялся коллектив фирмы Israel Military Industries под руководством Израэля Галили. Спустя четыре года после начала работ, в 1973 году, Galil под патрон 5.65х45 мм был принят на вооружение израильской армии. В начале восьмидесятых годов был создан вариант под патрон 7.62х51мм. Кроме Израиля Galil стоит на вооружении около 15 государств (Боливия, Ботсвана, Никарагуа, Эстония, Парагвай, Конго и др.). По лицензии производится в Голландии, Швеции, Бельгии. Автаматика штурмовых винтовок Galil работает за счет отвода части пороховых газов из канала ствола. Ствольная коробка со всем содержимым заимствована от автомата АК-47, ствол от американской винтовки М16 А1. Его конструкция позволяет метание винтовочных гранат с помощью холостых патронов, которые снаряжаются в специальные магазины на 12 патронов. Приклад заимствован от штурмовой винтовки FN FAL, для повышения точности и кучности стрельбы он расположен на одной оси со стволом. Двухсторонним предохранитель/переводчик режимов стрельбы сделан из-за того, что приклад складывается не влево, как на большинстве автоматов, а вправо. Хвост рукоятки взведения затвора для удобства загнут вверх под углом 90 градусов. На ствольной коробке имеется ручка для переноса оружия.На Galil имеются сошки, которые в походном положении складываются вдоль ствола. На сошках расположено устройство для перекусывания проволоки. И CS 1.6 цена "Галилу" оказалась 2000$. Магазин на 35 патронов калибра 5.56, большая убойная сила и неплохая меткость. Многие игроки уже сейчас говорято том, что он слишком меток и силен для ствола за такую цену. Хотя никто не сомневается, что такая раскладка, скорее всего,изменится к финальному релизу.
Набито пальцАми с журнала Навигатор Игрового Мира
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
[ESp]Rus
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,15:30 |
|
|
Ну чтож бум пробовать мож понравиться
-------------- Вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!!!!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Alex[APPl]
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,15:41 |
|
|
Цитата ([ESp]Rus @ 22 Апр. 2003, 15:30) | Ну чтож бум пробовать мож понравиться |
Вот только когда?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,16:02 |
|
|
Мне GALIL понравился, когда в 1.6 бегал.
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
h2o.ALF
Дата регистрации: марта 2003
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,16:08 |
|
|
мне тоже... короче, если из этой пушки чуточку научится играть, хэди будут лететь как щепки
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,18:44 |
|
|
Народ стоит продолжать подобные обзоры или нет. Следующий на очереди FAMAS из CS 1.6. И повторюсь - это не разбор ПРИНЦИПОВ И ТАКТИКИ стрельбы из ентого ствола в КС а именно история оружия.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
T-Bone
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,18:57 |
|
|
Продолжай так как интересно! Кстати Дезерт то с GALIL родственники!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
CR@B
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,19:10 |
|
|
енто есьть гут..... пиши побольше на ету тему !!! и побольше фоток !!!!!!
-------------- deagle forever !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: апреля 22 2003,20:18 |
|
|
Про пистолеты тоже будет, а фотки побольше- как бы SYZo ругаться не стал на его ftp все выкладывается .
Отредактировано [ESP]MERFI в апреля 22 2003,20:19
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
dds
Дата регистрации: октября 2002
|
|