|
Номер сообщения: 1
|
nekTo
Дата регистрации: марта 2005
|
|
Отправлено: апреля 22 2005,22:11 |
|
|
Где можно купить ХОТЬ какие нибудь наклейки? Авард на ремонте, а тут дифицит не кстати. Дошел до того, что содрал с ME3.0 . При это они удлинились этак в раза в два, и стали похожи на ошметки деревенского презерватива. Но и это не все, теперь и они уже стираются. На очереди MX510, но что дальше ? Подскажите plz
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: апреля 23 2005,02:00 |
|
|
Цитата (nekTo @ Апр. 22 2005 22:11) | Где можно купить ХОТЬ какие нибудь наклейки? Авард на ремонте, а тут дифицит не кстати. Дошел до того, что содрал с ME3.0 . При это они удлинились этак в раза в два, и стали похожи на ошметки деревенского презерватива. Но и это не все, теперь и они уже стираются. На очереди MX510, но что дальше ? Подскажите plz |
думаю что авард самоликвидировался, и можно по пробовать пропихнуть идею в алтекс , или юст , точнее кто подхватит ,
КОШАК - это тебя касаеться
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 23 2005,12:29 |
|
|
Quote (nekTo @ April 22 2005 22:11) | Где можно купить ХОТЬ какие нибудь наклейки? Авард на ремонте, а тут дифицит не кстати. Дошел до того, что содрал с ME3.0 . При это они удлинились этак в раза в два, и стали похожи на ошметки деревенского презерватива. Но и это не все, теперь и они уже стираются. На очереди MX510, но что дальше ? Подскажите plz |
Чувак, если собрался покупать mx510 то на наклейки забей. Она и без наклеек заипись бегает
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
nekTo
|
|
Отправлено: апреля 23 2005,15:14 |
|
|
Наткнулся на - Цитата: "Люди, прикол, у когонибудь дома есть пластиковые лыжи? По цене выше 1000р Так вот, у меня племяннице купиля лыжи за 1700, когда в очередной раз ходил по квартире и думал чего бы приклеить к мышке, мне в в глаза бросились лыжи=))) у них покрытие сколзящие на ощупь как мне сначала показалось не уступает hyperglide ам, толщина покрытия 4мм, в 3 раза толще чем хиперы, Так вот я обрезал 4 плюшки, (это было совершенно не заметно) подточил их, и прилепил 2х сторонний скотч... Мои впечатления от игры вырозить просто словами не возможно !!! ЛЫЖИ РЕШАЮТ ! После этого я пошел в спорт мастер выбрал самые *скользкие* лыжи, принес домой, сейчас я полностью обкромсал половину первой лыжни. Получилась куча скейтлов, просто КУЧА! Знаете что ? Я СЧАСТЛИВ !!!"
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
WishMaster
Дата регистрации: октября 2004
|
|
Отправлено: апреля 23 2005,15:51 |
|
|
Цитата (nekTo @ Апр. 23 2005 15:14) | Наткнулся на - Цитата: "Люди, прикол, у когонибудь дома есть пластиковые лыжи? По цене выше 1000р Так вот, у меня племяннице купиля лыжи за 1700, когда в очередной раз ходил по квартире и думал чего бы приклеить к мышке, мне в в глаза бросились лыжи=))) у них покрытие сколзящие на ощупь как мне сначала показалось не уступает hyperglide ам, толщина покрытия 4мм, в 3 раза толще чем хиперы, Так вот я обрезал 4 плюшки, (это было совершенно не заметно) подточил их, и прилепил 2х сторонний скотч... Мои впечатления от игры вырозить просто словами не возможно !!! ЛЫЖИ РЕШАЮТ ! После этого я пошел в спорт мастер выбрал самые *скользкие* лыжи, принес домой, сейчас я полностью обкромсал половину первой лыжни. Получилась куча скейтлов, просто КУЧА! Знаете что ? Я СЧАСТЛИВ !!!"
|
Просто супер, это надо в раздел юмор, т.к. я валялся на полу от смеха.
-------------- Пусть Будет Ночь
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
nehoroshka
|
|
Отправлено: апреля 23 2005,18:37 |
|
|
xm... прикольно... =) может реально попробывать =))) лол
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
LIVERPOOL
|
|
Отправлено: апреля 23 2005,19:09 |
|
|
Как те такое в голову пришло!Это ж ах.... можно!ну просто МУЖИИИИИИИИИИК!
-------------- Lyk.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: апреля 24 2005,20:41 |
|
|
Цитата (ded_Mazdaj @ Апр. 23 2005 02:00) | Цитата (nekTo @ Апр. 22 2005 22:11) | Где можно купить ХОТЬ какие нибудь наклейки? Авард на ремонте, а тут дифицит не кстати. Дошел до того, что содрал с ME3.0 . При это они удлинились этак в раза в два, и стали похожи на ошметки деревенского презерватива. Но и это не все, теперь и они уже стираются. На очереди MX510, но что дальше ? Подскажите plz |
думаю что авард самоликвидировался, и можно по пробовать пропихнуть идею в алтекс , или юст , точнее кто подхватит ,
КОШАК - это тебя касаеться |
Короче. Вопрос обсуждаемый, жду в реале с понедельника по субботу по адресу ул.Пискунова д.20А , вход со сторомы чёрного пруда.
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
nekTo
|
|
Отправлено: апреля 25 2005,19:16 |
|
|
На данный момент в Нижнем наклейки достать нельзя! ФАКТ! Проверено мною Ж( . Остается только из под родимой 510 запотрошить.... дожил в столице КИБЕРСПОРТА )
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Aleris
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: апреля 27 2005,00:03 |
|
|
Блин может я чего то непонимаю ))) мне как бы тоже наклейки нравяться типо Pentium 4 но всетаки не до такой же степени )) это уже мания какая то
|
|
|
|
|
|