|
Номер сообщения: 1
|
Castertroy
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: июня 28 2005,12:06 |
|
|
Все вопросы по тел. 133-982
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
vredny
Дата регистрации: марта 2004
|
|
Отправлено: июня 28 2005,22:11 |
|
|
Таких предложений полно. Если поиском порулить, то сразу поймёшь какой следующий вопрос должен последовать=). Ну чтоб не мучить скажу как есть: ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ. И как всегда и везде : А то загадочно всё как то, даж названия у клуба нет.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Castertroy
|
|
Отправлено: июня 30 2005,23:29 |
|
|
Цитата (vredny @ Июнь 28 2005 22:11) | Таких предложений полно. Если поиском порулить, то сразу поймёшь какой следующий вопрос должен последовать=). Ну чтоб не мучить скажу как есть: ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ. И как всегда и везде : А то загадочно всё как то, даж названия у клуба нет. |
В правилах даже написано
"Краткость - сестра таланта"
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: июля 01 2005,10:10 |
|
|
Цитата (Castertroy @ Июнь 30 2005 23:29) | "Краткость - сестра таланта" |
Но мачеха гонорара....
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
vredny
|
|
Отправлено: июля 02 2005,00:23 |
|
|
Краткость в данном случае может оказаться внебрачной дочерью введения в заблуждение, а не желание сказать что-то большее очень похоже на технологию МЛМ, главное придите,а там специалисты по НЛП вас убедят , что вам эта хрень точно необходима и вы как идиот будете со всеми хлопать в ладоши и начнёте уговаривать таких же идиотов вступить под эти знамёна, =).
Короче это очень умный предмет(это я про НЛП) и обсуждать его полезность даже не стоит, лучше сразу взять книжку и попробовать пррименить в реальной жизни хотя бы азы технологии НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАМИРОВАНИЯ.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Castertroy
|
|
Отправлено: июля 02 2005,09:51 |
|
|
Цитата (vredny @ Июль 02 2005 00:23) | Краткость в данном случае может оказаться внебрачной дочерью введения в заблуждение, а не желание сказать что-то большее очень похоже на технологию МЛМ, главное придите,а там специалисты по НЛП вас убедят , что вам эта хрень точно необходима и вы как идиот будете со всеми хлопать в ладоши и начнёте уговаривать таких же идиотов вступить под эти знамёна, =).
Короче это очень умный предмет(это я про НЛП) и обсуждать его полезность даже не стоит, лучше сразу взять книжку и попробовать пррименить в реальной жизни хотя бы азы технологии НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАМИРОВАНИЯ. |
MLM Ага прям в яблочко попал. И в BF1942 я с тобой играл из своей MLM-ной конторы. Обьявление может быть и тчательно расписанным, но относиться к этому разряду, да и по тел. могут мозги промыть.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
vredny
|
|
Отправлено: июля 04 2005,22:21 |
|
|
Про мозги не спорю, а ник я узнал, и ответил только по этому, но как ты видишь по активности в этой теме, людям она не очень интересна(. Не заинтересовал.Стоит подумать и возможно сделать вывод.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Castertroy
|
|
Отправлено: июля 05 2005,00:11 |
|
|
А здесь обсуждать нечего, я всё ясно написал кому надо позвонили уже
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Castertroy
|
|
Отправлено: июля 05 2005,00:16 |
|
|
Недавно вот тему создал [URL=http://www.pif-paf.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=32;t=1903] решил роинтересоваться, вот результат
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
|
|