|
Номер сообщения: 1
|
Posetitel
Дата регистрации: августа 2005
|
|
Отправлено: сентября 09 2005,11:20 |
|
|
Хочу провести опрос народа, по поводу сложившейся ситуации на трудовом рынке в Н.Н. В частности вопрос о достойной и реальной з/п для администраторов клуба (обслуживание сетей, серверов, настройка программ) и операторов (работа с клиентами в зале, коректная установка времени, обеспечение порядка). Напишите свои размышления по этому поводу, с вариантами з/п. Только давайте посерьезней, т.к. проблема существует (з/п в 3000 - 3500, это не серьезно, на это не проживешь). Доп. информация: администратор - свободный график работы. оператор - по графику (день, ночь, отсыпной, выходной). в клубе круглосуточно работает охрана.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
baf
Дата регистрации: июля 2005
|
|
Отправлено: сентября 09 2005,14:58 |
|
|
Если ты меня в мои 15 лет возьмешь оператором то я скажу тебе СПАСИБА !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
link
|
|
Отправлено: сентября 09 2005,19:02 |
|
|
А Я ЗА 2000 рубю даже пошол бы
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Castertroy
Дата регистрации: февраля 2005
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,09:27 |
|
|
Средняя зар. плата по городу вот какая ? за сутки есть у кого хотябы 400 р.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Castertroy
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,09:29 |
|
|
Цитата (link @ Сен. 09 2005 19:02) | А Я ЗА 2000 рубю даже пошол бы |
Звони если есть 18 , 133-982 мож договоримся
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Posetitel
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,09:35 |
|
|
Ну все, серьезную тему превратили в х.з. что. Я спросил что бы как то попытаться исправиль ситуацию с з/п, а оказалось что создал топик в котором админы из клубов нанимают будующие кадры. В НН холь в одном клубе операторы получают хотя бы 5000, помоему нет, а при таком подходе и не будут получать.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Castertroy
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,13:06 |
|
|
Цитата (Posetitel @ Сен. 10 2005 09:35) | Ну все, серьезную тему превратили в х.з. что. Я спросил что бы как то попытаться исправиль ситуацию с з/п, а оказалось что создал топик в котором админы из клубов нанимают будующие кадры. В НН холь в одном клубе операторы получают хотя бы 5000, помоему нет, а при таком подходе и не будут получать. |
Одна из проблем дешевизна услуг, в которой виноваты несговорчивые владельци клубов. Цены по Всей России ростут, инфляцию ещё не кто не отменял, а в компьютерных клубах цена, как была 15 р час 5 лет назад так и осталась. Нет даже не так была 20 р за час а сейчас 10р. На маршрутке проехать 7 р стоит для сравнения.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Posetitel
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,13:26 |
|
|
Да цены дешевые, но существует эффект от маштаба (это если несколько клубов). Цены можно поднять введением доп. услуг например интернет. К сожалению в НН это тоже накладно, но существуют варианты (реально через месяц ситуация может изменится). Я был в Москве, вот примерные цены на интеренет 1 Gb 7-9$, 1 час в клубе 50 - 100 руб. ( в среднем 70 руб, неограниченыый доступ в инет, фильмы, музыка, игры). Понятно что многие скажут, что нехера сравнивать, у нас и доходы населения другие. Но я и не предлагаю вводить такие цены, надо просто проанализировать и привязать к реальности. Одним словом надо думать. У меня был всего лишь один вопрос - за сколько народ готов качественно и честно работать. После этого будет второй, а сколько готов потратить рядовой игрок в клубе.
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Castertroy
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,18:53 |
|
|
Что ты имеешь в виду под качеством работы ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Odolinski
Дата регистрации: октября 2004
|
|
Отправлено: сентября 10 2005,19:59 |
|
|
Цитата (Castertroy @ Сен. 10 2005 13:06) | Цитата (Posetitel @ Сен. 10 2005 09:35) | Ну все, серьезную тему превратили в х.з. что. Я спросил что бы как то попытаться исправиль ситуацию с з/п, а оказалось что создал топик в котором админы из клубов нанимают будующие кадры. В НН холь в одном клубе операторы получают хотя бы 5000, помоему нет, а при таком подходе и не будут получать. |
Одна из проблем дешевизна услуг, в которой виноваты несговорчивые владельци клубов. Цены по Всей России ростут, инфляцию ещё не кто не отменял, а в компьютерных клубах цена, как была 15 р час 5 лет назад так и осталась. Нет даже не так была 20 р за час а сейчас 10р. На маршрутке проехать 7 р стоит для сравнения. |
вот это не надо"!!!..пять лет назад я ходил в INFERNO за 5 р час с утра, после за 8, вообще потом цены стоили 10, 12, 15 и наконец в некоторых клубах 20 стало, цены растут пропорционально доходу, положению Нижнего, и наконец соизмеримы с другими услугами....
-------------- ...Попробуй как Odo?.. #NoLimits! @ QuakeNet
|
|
|
|
|
|