|
Номер сообщения: 1
|
traveler
Дата регистрации: мая 2004
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,13:41 |
|
|
Киберспортивный сезон 2006 года в НН завершился, следующий Турнир в Игровом Компьютерном Центре "Game Point" состоится уже в феврале 2007 года, может в НН другие клубы заполнят паузу, не знаю, и пока есть некоторое время на отдых от громких Турниров хотелось бы затронуть тему Игровых серверов в НН.
У меня сейчас появилась возможность сделать Игровой сервер на очень мощном сервере, сам сервер есть, его нужно только набить софтом и докупить памяти, но суть не в этом. Вот что хочу обсудить в этом топике, как смотрит комьюнити на то, чтобы создать Игровые сервера по КС 1.6 с плагинами CSDM, CSDM + плагин чтобы убивать можно было только хедшотом. Может у кого есть еще интересные мысли на этот счет? Готов выслушать мнение игроков... Очень прошу не флудить просто так, писать конкретно и по теме!
Сервера на первых порах будут доступны всем, но со временем, после обкатки и настройки окончательной, будет включен ВАК и зайти можно будет только со стимом... Пора всем купить стим, ребята стим стоит 150 рублей, это не большие деньги...
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
LLIALLIJIbIK
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,14:08 |
|
|
Интерестная идея. Хорошо бы поставить сервера не только 1.6 CSDM, CSDMHS (Плагин хэдшота(ещё бы хорошо его же, но без ДМа)), но и WC3 плагин. Неплохо было бы поставить сервера ещё на другие игры. Такие как Battlefield2, Ил2-штурмовик, WC3, SC и т.д. Я считаю, что останавливаться только на CS1,6/CSS не стоит.
-------------- LwT -RaVeN- inside
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
silent
Дата регистрации: августа 2006
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,14:40 |
|
|
А кто на них играть будет? 2-3 человека? ( на бф2, ил2, вк и т.д)
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
rCoN
Дата регистрации: декабря 2005
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,16:25 |
|
|
Также + к этому всему хотелось видеть качественно настроенный КланВар сервер с возможностью игры с иногородними.
-------------- Moviemaking is my work.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
tecchi
Дата регистрации: ноября 2006
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,16:40 |
|
|
Цитата | Также + к этому всему хотелось видеть качественно настроенный КланВар сервер с возможностью игры с иногородними. |
Поддерживаю тебя, Кирюх!
Цитата | Киберспортивный сезон 2006 года в НН завершился, следующий Турнир в Игровом Компьютерном Центре "Game Point" состоится уже в феврале 2007 года, может в НН другие клубы заполнят паузу, не знаю, и пока есть некоторое время на отдых от громких Турниров хотелось бы затронуть тему Игровых серверов в НН.
У меня сейчас появилась возможность сделать Игровой сервер на очень мощном сервере, сам сервер есть, его нужно только набить софтом и докупить памяти, но суть не в этом. Вот что хочу обсудить в этом топике, как смотрит комьюнити на то, чтобы создать Игровые сервера по КС 1.6 с плагинами CSDM, CSDM + плагин чтобы убивать можно было только хедшотом. Может у кого есть еще интересные мысли на этот счет? Готов выслушать мнение игроков... Очень прошу не флудить просто так, писать конкретно и по теме!
Сервера на первых порах будут доступны всем, но со временем, после обкатки и настройки окончательной, будет включен ВАК и зайти можно будет только со стимом... Пора всем купить стим, ребята стим стоит 150 рублей, это не большие деньги... |
Молодец, в принципе всё возможно, если есть средства. Тока вот пожалуйста подскажите, где купить Steam, в ШОКОЛАДЕ и в ЭТАЖАХ нету..
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
LLIALLIJIbIK
Дата регистрации: сентября 2005
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,17:06 |
|
|
tecchi Погляди в республике. Там тоже союз. Вроде на втором этаже.
-------------- LwT -RaVeN- inside
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
bafffff
Дата регистрации: сентября 2006
|
|
Отправлено: декабря 05 2006,21:23 |
|
|
Warhammer 40 k : Dark Crusade , Flatout 2
-------------- Я живу как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
WelcomeTo
Дата регистрации: июня 2006
|
|
Отправлено: декабря 06 2006,00:18 |
|
|
какой плагин не поставь - идея то хороша !!! но боюсь что ничего из етого не выйдет !! как играли на nosteam так и будут !! может в порядке исключения сделать без стима а то будет очередной пиф-паф !! можно много рассуждать почему так "трудно" купить стим но народу на серваке от этого не прибавится ! ИМХО ! ps насчет CW ето тема а то постоянно москичи и прочие заходят на CW.pif-paf и давай жаловаться какой плохой сервер !
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Artemkin
Дата регистрации: декабря 2006
|
|
Отправлено: декабря 06 2006,01:05 |
|
|
Да было бы просто сенсация еслиб у нас появился хороший CW.
-------------- BANDA
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Stix
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,11:20 |
|
|
Неплохая задумка Дим я полностью, Но ЭРКА прав надо ЦВ будет еще тогда прям ништяки!!! =)
-------------- Гуляй Рука Балдей Писюн!!!
|
|
|
|
|
|