|
Номер сообщения: 1
|
klbc^_-
Дата регистрации: июля 2006
|
|
Отправлено: декабря 06 2006,22:27 |
|
|
c меня хв@тит! акция в поддержку развития нижегородского Интернета главная разрешение листовка обратная связь Ситуация с рынком услуг предоставления Интернета в Нижнем Новгороде - одна из самых плачевных в России. Претендуя на звание третьей столицы России, Нижний Новгород и область занимают лишь 14-е место в стране, уступая не только другим центрам федеральных округов, но и Красноярскому краю, Челябинской области, Татарстану, Башкирии и Ханты-Мансийскому АО. Причина такого недоиспользования операторами всех возможностей региона кроется, очевидно, в слабо развитой конкуренции в сегменте проводной связи, в отсутствии реальной конкуренции между провайдерами.
Мы предлагаем провести флэшмоб-митинг протеста против компании ОАО «ВолгаТелеком» (ВТ), которая злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке услуг предоставления доступа к сети Internet.
В ходе митинга также:
Будут собраны подписи под обращением в антимонопольный комитет! Будут собраны подписи под петицией в «ВТ». Петиция будет передана представителям «ВТ». Копии обращения в антимонопольный комитет и петиции в «ВТ» будут переданы представителям СМИ. ПРИДИ с символом акции @ ПОДДЕРЖИ НИЖЕГОРОДСКИЙ ИНТЕРНЕТ и вырази свой протест! площадь Горького суббота 9 декабря 14:00
план действий
ПРИДИ на площадь Горького ПОЛУЧИ у организаторов зеленую листовку с символом @ (также можешь найти эти листовки в своём ВУЗе) Закрепи у себя на видном месте и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к единомышленникам! ОБЪЕДИНИМСЯ в неравном бою с ВТ
СДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРЕМЕНАМ! кто МОЛЧИТ! тот ПЛАТИТ! оставаясь дома, ты поддерживаешь «Волгу-Телеком»
http://internetnn.ru/
-------------- Говорятчтоеслискемпопалогдепопалозаниматьсясексомсовременембудешьмедленночитать...
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Фоторобот
Дата регистрации: декабря 2006
|
|
Отправлено: декабря 07 2006,21:18 |
|
|
Я иду! [censored] (Дружно учим правила, по поводу картинок - пункт 9, ну и о цензуре на пошлость - пункт 7, к картинкам тоже относится)
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
klbc^_-
Дата регистрации: июля 2006
|
|
Отправлено: декабря 07 2006,23:59 |
|
|
Хулиганские смайлы ?
-------------- Говорятчтоеслискемпопалогдепопалозаниматьсясексомсовременембудешьмедленночитать...
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,12:07 |
|
|
ага Вас будут разгонять бранзбойдами на морозе
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
silent
Дата регистрации: августа 2006
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,13:20 |
|
|
я приду
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
tecchi
Дата регистрации: ноября 2006
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,14:30 |
|
|
ждите!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
RambL3r
rmblr
Дата регистрации: октября 2006
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,14:51 |
|
|
смешно...:)
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
yogan
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,16:45 |
|
|
было бы смешно - если бы не было так грустно... я тоже собирался но блин у меня как раз дела на это время важные...
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,16:48 |
|
|
я бы пришол , но я буду на работе !!! а зуб на лаготелеком у меня конкретный , жалко что за убиство у нас статья а не фраги или фонор скилы а то бы я к стенке руководство волго телекома и зажим калашом тренирть и чтобы по больше хедов за зажим
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: декабря 08 2006,22:44 |
|
|
А скажите в чем конкретно они не правы (желательно по пунктам), я только знаю что у них самый поганый сервер в мире по контре больше ниче.... И завтра я тогда тоже подъеду
Отредактировано -=S@SH=- в декабря 08 2006,22:47
|
|
|
|
|