|
Номер сообщения: 1
|
Chuvits
Дата регистрации: декабря 2006
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,16:05 |
|
|
Нижегородцы, если хотите играть World of Warcraft, то милости просим http://www.wow.wnet.ua/ , и если есть желание объедениться с земляками обращайтесь. Если нужен клиент игры - не проблема, передадим. И в гильдию возьмем - гильдия Smiling Killers. Если просто хотите вступить, отпишитесь здесь, или в самой игре - Darkyantar'у или Chuvits'у...
Ждем
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
0tshelnik
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,22:09 |
|
|
Трафик то не нижегородский, серв то далеко Не напасёшся внешки то! А так я б не против
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Eee
Дата регистрации: октября 2006
|
|
Отправлено: декабря 31 2006,18:16 |
|
|
Че то я там не понял не че ! че хоть за сервер объясни ! я сам гамаю в вов! раньше играл на меганете но он умер ! Ща играю на Ривере ! сервер вроде норм но че то там не так ! глюков многовато ! Я бы с удовольствием погамал на етом серваке если он нормальный объясни че за серв ?? как акк сделать сколько платить за акк ? вот вроде все !
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Chuvits
|
|
Отправлено: января 04 2007,19:00 |
|
|
сервак бесплатный, т.к тестовый! следовательно есть баги!
сервер в данный момент поддерживает новейшую версию игры - World of Warcraft: Burning Crusade и версии клиента от 2.0.0.6046 до 2.0.0.6052. Для подключения к серверу пропишите в файле realmlist.wtf строку set realmlist wowserver.wnet.ua или set realmlist 217.20.163.63
На сервере действует система авторегистрации. Для первого входа используйте одинаковые логин и пароль. При первом входе в мир не забудте поменять пароль своего аккаунта командой .password newpass, где newpass - ваш новый пароль.
Если при вводе одинкового логина и пароля Вам пишет что название аккаунта или пароль неверны, значит аккаунт с таким названием уже существует - придумайте другой. Не забывайте, что на сервере создано много тысяч аккаунтов, и все популярные имена двно заняты. Будьте оригинальны.
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
MAD
Дата регистрации: августа 2005
|
|
Отправлено: января 05 2007,05:43 |
|
|
Этот сервер уже больше года находится в альфа тестировании. Ривьра и wnet это одно и тоже. Версия TBC сейчас 2.0.3 , 2.0.0 это вообще альфа TBC там даже карт и моделей нет.
-------------- Единственное что требуется для триумфа зла , это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
El_Diablo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: января 05 2007,13:31 |
|
|
в сраку хохляццкие серваки )
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: января 05 2007,16:14 |
|
|
Цитата (El_Diablo @ Янв. 05 2007 13:31) | в сраку хохляццкие серваки ) |
Лёха, да ты расист !!
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
freegunman
Дата регистрации: сентября 2006
|
|
Отправлено: января 06 2007,16:31 |
|
|
Скоро на меганете собираються поднять WoW нормальный.
Правда мой любимый офф ничто никогда не заменит. ИМХО
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Eee
|
|
Отправлено: января 07 2007,14:38 |
|
|
Парень ! я понял че за серв ! так бы и сказал что ривера! Я гамаю там ! 32 лвл воин орда ник Geon !
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
SanD
|
|
Отправлено: января 08 2007,05:02 |
|
|
Вот только начал знакомиться с WoW, сразу возникла проблема: лагает ужасно, через каждые пять минут дисконнект, из-за чего это может быть? Соединение: 49k от ВТ.
|
|
|
|
|